Матчасть > Топливная система

Лужа бензина под мотоциклом (1300, 00')

<< < (8/12) > >>

IKS:
А дело было не в бобине . На мембране имеется клапан в виде усечённого конуса . Вот он то у тебя и не держит . Мембрана с клапаном у тебя новая , значит надо почистить посадочное место в корпусе самого крана . Я сворачивал нулёвку конусом и аккуратно зачищал посадочное место . Подчёркиваю слово аккуратно и нулёвка . Там место очень не удобное и надо извернуться . Можно использовать притирочную пасту , но у меня и с нулёвкой всё отлично получилось . Внизу очень условная схема , думаю разберёшся .

Blad:
 :D Причина моего зверского расхода ясна как день. Разборка показала задубевшее в хлам колечко на клапане с едва видимой трещинкой, и прослабленную пружинку. Про расход шутка конечно. Литров 5 за неделю при неработающем двигле и все в картер сцуко. Спасла привычка смотреть и нюхать масло перед выездом.  :D :D :D Завтра пойду колечко искать. 

Blad:
Парни, отзовитесь кто менял это колечко. Поиски по автомагам и авторынкам ничего не дали. Российский автопром ни где не применяет такой калибр. Может кто менял. подскажите от чего подходит. Нашел аналог тока в магазине сантехники, один в один по размеру, но боюсь, что бензинчег его изъест скоренько.  *repa*     

Nefer:
По фото трудно судить, но от форсунок инжекторов всяких не подходит?

IKS:
Это между баком и краном стоит или на бензоклапане? Ты хоть размеры то дай . По фотографии не очень понятно .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии