Матчасть > Топливная система

Лужа бензина под мотоциклом (1300, 00')

<< < (9/12) > >>

Blad:
Это та резинка которая с мембраной весь объем бензина держит в кранике. Сегодня нашел, продавали россыпью, ХЗ от чего.     

МотоГад:
хреновину с красной стрелкой переверни на 180 градусов положи рядом линейку и сделай фото, тогда будет понятно ГДЕ стоит это колечко и какого оно приблизительно размера.

pavelrv:
Резинка однозначно должна быть притерта на конус, иначе держать нормально не будет.
Я уже думаю, может две пружинки, старую и новую поставить, для пущей спокойности. Разрежение-то вроде все равно приличное, откроет клапан по-любому.

Blad:
Две пружинки это может быть перебор. Колечко реально было дубовое. Мембраны еще живые. Родную пружинку можно подрастянуть ну или шаебочку подложить. Вообщем я собрал свое хозяйство. Завтра поставлю на бак. Из уважения к Мотогаду исполняю его наказ, правда без линейки.

МотоГад:
думаю от электромагнитного клапана автомобильных карбюраторов отечественных авто, близко по размеру, на рынках и авто магазинах продаётся НАБОР резинок различного диаметра и толщины, цена ок 500р. там и на седла карб-ов есть и на эту мембрану найдётся.за уважение Спасибо.ответно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии