Матчасть > Двигатель и КПП
Выставил зазоры в клапанах и случилась беда....
IKS:
Вот выясняются подробрости! Это как раз симптомы не правильной работы ГРМ.Если после тупых низов мотор выдаст даже половину мощности на верхах, покажется что мотоцикл выстреливает . Но это блеф. А вот версия от коллеги по работе, по поводу поршня и удара по кулачку по моему ближе всего обьясняет такие разрушения. Если это действительно так , то это п *censored*ц. Смотрю на шайбы и такое впечатление , что они из свинца. Что бы так изуродовать закалённый металл надо приложить неимоверные усилия.В ГБЦ таких нагрузок нет,небыло и не должно быть.Крепись.
baha:
весной будусвою голову настраивать, посмотрю что у меня там твориться. но могу сказать что когда я свою изъеденую шайду вытащил то там кулачек был не зажат а зазор увеличен, завтра с работы шайбы принесу, сфоткаю выложу
maxim1300:
В общем, лично я, жду вскрытия пациента. Встречу клапана с поршнем пока в серьёз не рассматриваю, обычно при этом другие симптомы бывают, как правило гораздо плачевнее, и сразу, после пуска двигателя.
M@d_Racer:
--- Цитата: IKS от 23 Ноября 2010, 20:32:04 ---Вот выясняются подробрости! Это как раз симптомы не правильной работы ГРМ.Если после тупых низов мотор выдаст даже половину мощности на верхах, покажется что мотоцикл выстреливает . Но это блеф. А вот версия от коллеги по работе, по поводу поршня и удара по кулачку по моему ближе всего обьясняет такие разрушения. Если это действительно так , то это п *censored*ц. Смотрю на шайбы и такое впечатление , что они из свинца. Что бы так изуродовать закалённый металл надо приложить неимоверные усилия.В ГБЦ таких нагрузок нет,небыло и не должно быть.Крепись.
--- Конец цитаты ---
да так и есть! низов вобще нет(((( а потом оживает, но это примерно происходит тыс...на 6000об/мин
да ладно, я уже немного успокоился....
сейчас немного приболел, выздоровлею пойду лечить!
baha:
а вот моя шайба
Навигация
Перейти к полной версии