Матчасть > Двигатель и КПП
Выставил зазоры в клапанах и случилась беда....
Tony_XJR:
Сростил в один пост.
Если приходит мысль в голову, то отредактируй сообщение, а то за одну минуту 3 поста подряд. Не в чате поди находимся.
baha:
простите, не знал что так можно, :'(
M@d_Racer:
--- Цитата: baha от 23 Ноября 2010, 13:53:38 ---кстати у меня ведь тоже шайбы съело как раз на этом цилиндре, 3 выпуск!!!!!! Это о чем то говорит
--- Конец цитаты ---
вот тебе и раз.... и у тебя таже проблема *zloy*
слушай, а у тебя нет вибрации руля? на холостом ходу????
я имею ввиду очень сильной что аж в зеркале не чего не видно!!!
M@d_Racer:
--- Цитата: baha от 23 Ноября 2010, 13:48:18 ---снимай башку смотри клапана, чтоб не встретились с поршнями.раз обе верхние метки в отверстиях на месте , то и выпуск у тебя тоже смещён. ОН вообще у тебя ехал????!!!! В следующий раз такие вещи прежде чем до конца собирать, проверни вал пару раз и проверь все метки, похоже ты этого не сделал. На счет валов не бойся , есть валы.
а теперь могу предположить почему у тебя сместились метки. Ты сначала надел цепь а потом вставил передний успокоитель,успокоитель не прямой а с изгибом , вот и произошлопрогиб цепи и ушли метки. Вот и всё! Я сам когда менял голову с этим сталкивался, так что сначала успокоитель а потом валы!!!!!!
кстати у меня ведь тоже шайбы съело как раз на этом цилиндре, 3 выпуск!!!!!! Это о чем то говорит
--- Конец цитаты ---
когда снимал валы успокоитель который дугой не вытаскивал!!! затем когда все собрал, покрутил коленвал, все метки совпадали!!!!
я сам не понимаю как такое могло случиться :'( :'( :'(
M@d_Racer:
--- Цитата: maxim1300 от 23 Ноября 2010, 13:43:19 ---Сомневаюсь, что от перепутанных меток может шайбы разворотить. Ни одного подобного случая не слыхал, ни про мото, ни про авто. При перепутанных метках, только фазы сместятся, не более того, что конечно отразится на работе двигателя, но шайбы-то тут причём ?!! Проблема однозначно в чём-то другом.
--- Конец цитаты ---
коллега по работе выдвинул такую версию! Которая вполне реальна!!!!
только почему на одном целиндре!!!!!?!?!?!?!
Версия такая:
клапана были открыты, а поршень начал раньше положеного подниматься! и зжатием или самим поршнем закрывал клапан!!! получался удар! в кулачок!!!
либо не было зазора и шайба истерлась!
--- Цитата: IKS от 23 Ноября 2010, 01:54:20 ---
Поразительные вещи творятся.Ты же писал , что всё работало как часы по началу? Такое возможно с перепутанными метками?
--- Конец цитаты ---
Да все работало как часы... но!!!! мот отказывался работать на холодную на подсосе ( больше 900 об/мин не набирал, если затянуть подсос до конца вобще глох)
и!!! не было низов зато на верхах он выстреливал....
Навигация
Перейти к полной версии