Матчасть > Двигатель и КПП
Выставил зазоры в клапанах и случилась беда....
IKS:
Поразительные вещи творятся.Ты же писал , что всё работало как часы по началу? Такое возможно с перепутанными метками?
Rocky:
--- Цитата: IKS от 23 Ноября 2010, 01:54:20 ---Поразительные вещи творятся.Ты же писал , что всё работало как часы по началу? Такое возможно с перепутанными метками?
--- Конец цитаты ---
я думаю, вполне возможно, но не надолго, просто тяги не будет
maxim1300:
Сомневаюсь, что от перепутанных меток может шайбы разворотить. Ни одного подобного случая не слыхал, ни про мото, ни про авто. При перепутанных метках, только фазы сместятся, не более того, что конечно отразится на работе двигателя, но шайбы-то тут причём ?!! Проблема однозначно в чём-то другом.
baha:
снимай башку смотри клапана, чтоб не встретились с поршнями.раз обе верхние метки в отверстиях на месте , то и выпуск у тебя тоже смещён. ОН вообще у тебя ехал????!!!! В следующий раз такие вещи прежде чем до конца собирать, проверни вал пару раз и проверь все метки, похоже ты этого не сделал. На счет валов не бойся , есть валы.
а теперь могу предположить почему у тебя сместились метки. Ты сначала надел цепь а потом вставил передний успокоитель,успокоитель не прямой а с изгибом , вот и произошлопрогиб цепи и ушли метки. Вот и всё! Я сам когда менял голову с этим сталкивался, так что сначала успокоитель а потом валы!!!!!!
кстати у меня ведь тоже шайбы съело как раз на этом цилиндре, 3 выпуск!!!!!! Это о чем то говорит
maxim1300:
--- Цитата: baha от 23 Ноября 2010, 13:53:38 ---кстати у меня ведь тоже шайбы съело как раз на этом цилиндре, 3 выпуск!!!!!! Это о чем то говорит
--- Конец цитаты ---
Будь добр, не пиши несколько сообщений подряд, редактируй предыдущие.
Навигация
Перейти к полной версии