XJR-Club Russia > Общение

Про мезерати

<< < (18/45) > >>

Энди:
Никита, ну тебя нафиг вместе с твоим линкором ;D ;D ;D тут блин каждый день на бензин для мота отдаешь по 400-450 рубчиков... ты мне предлагаешь еще и на бензин для джипа разоряться на полторы штуки каждый день? нафиг :P я на газ перешел и счастлив. теперь джип жрет как мотоцикл :D :D :D

Эйх:

--- Цитата: Энди от 24 Сентября 2012, 18:17:58 ---Никита, ну тебя нафиг вместе с твоим линкором ;D ;D ;D тут блин каждый день на бензин для мота отдаешь по 400-450 рубчиков... ты мне предлагаешь еще и на бензин для джипа разоряться на полторы штуки каждый день? нафиг :P я на газ перешел и счастлив. теперь джип жрет как мотоцикл :D :D :D

--- Конец цитаты ---

Какой каждый день? Раз в неделю же. На трассе смехотворного бака (85л, на ололопере и то больше был, там хоть 100л было) хватает на 580км - это при учёте того, что ровно на 500 начинает затекать и отсиживаться жёппа, даже в удобном и мягком кресле, а на 510 бензина остаётся на 70км, а от этого ехплорер начинает мерзко пищать и говорить, что его нужно заправить, так что всё получается кошерно - жёппа затекла - за 10км нарыл заправку - залился - едешь ещё 500км.
А газ - топливо зло@#$чей рогатой Сотоны, как говаривал Святой Детройт  :D

И это, не обзывайся на мой мидсайз, но не потому, что это ему обидно, а потому, что когда я заведу себе в довесок ещё и фуллсайз (вон, Lincoln Town Car '91 в обмен на мотоцикл предложили тут), тебе нечем будет обзываться на него  ;D

Marushin:
Если бабло государству/нефтемагнатам дарить  ??? (которые народные ресурсы мне же продают втридорога), то я не патриот это уж точно (я ещё в своём уме, чтобы различать, что хорошо, что плохо), а потом по помойкам бутылки собирать, чтобы выжить. Насмешил меня  ;) :)

Масса прицепа до 2600 кг, что соответствует максимально допустимой массе авто.
На остальные вопросы не отвечу, так как не интересовался, потому как если мне требуется перевезти громоздкий груз я беру в аренду газель, могу взять фуру, если такие аренды имеются (не приходилось решать такие задачи).

Жрёт по трассе 8 (моя крейсерская скорость в районе 100-120 км/час), в моём сейчас режиме на работу с работы около 10. На данный момент на той неделе заправился в понедельник, отработал неделю (с не большими отклонениями от рабочего маршрута), съездил на дачу к друзьям в один конец 150 км, чуть меньше пол бака, на эту неделю и на половинку следующей хватит.
машина Опель Монтерей 3,0
до этого был такой же, но бензинка 3,2, жрала около 15 литров
По сравнению с прошлой, по расходу - очень ощутимо.

Эйх:

--- Цитата: Marushin от 24 Сентября 2012, 18:24:34 ---Жрёт по трассе 8 (моя крейсерская скорость в районе 100-120 км/час), в моём сейчас режиме на работу с работы около 10.

--- Конец цитаты ---
Монтерейчик вполне себе годен, перед галлопером на него поглядывал, но подвернулся именно ололопер.

А у меня в городе жрёт 16-18 (пенсионер стайл или пробки-ЕДЕМ), по трассе 14-15 (120кмч-140кмч).
Галлопер 3.0 с механикой ел от 14 по городу и 12 по трассе (на крейсерской 120кмч, дальше было хуже), но там бензина хватало на подольше не поэтому, а потому, что бак таки был 100л.
По деньгам разница невелика - на галлопере заправлялся на 1к раз в неделю, на ехплорере 1.5к в неделю, зато по ощущениям и комфорту разница огромна, а на себе, как известно, не экономят. Да и жизнь слишком коротка для паршивых машин.

Энди:
тьфу на вас, ездуны... раз в неделю? тут каждый день хочешь-не хочешь, как-то надо 120 км до работы добираться. и как бы это ни было странно - свое авто самый выгодный и комфортный вид транспорта, ну, после мотоцикла... иногда подумываю какую-нибудь бешеную табуретку прикупить - но возникает вопрос о преодолении последних 500 метров до дома, ну не на руках же таскать зимой, джип вне конкуренции...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии