XJR-Club Russia > Общение

Про мезерати

<< < (19/45) > >>

Marushin:
Ну про комфорт с американскими машины на мой взгляд, все вне конкуренции (конечно я могу ошибаться, но америкосы это наверно единственная нация, с таким же мнением, как у тебя, любящие комфорт - на всю катушку)

Никит, а чего знаешь по Ford Escape
(в будущем планирую поменять на более дешёвое, что-то типа нивы с кондиционером, с минимум деталей), вот присматриваюсь ко всем машинам с возможностью лёгкого бездорожья (а точнее вседорожник нужен), так надо  ;) , нужны будут деньги

--- Цитата: Энди от 24 Сентября 2012, 18:42:38 ---тьфу на вас, ездуны... раз в неделю? тут каждый день хочешь-не хочешь, как-то надо 120 км до работы добираться. и как бы это ни было странно - свое авто самый выгодный и комфортный вид транспорта, ну, после мотоцикла... иногда подумываю какую-нибудь бешеную табуретку прикупить - но возникает вопрос о преодолении последних 500 метров до дома, ну не на руках же таскать зимой, джип вне конкуренции...

--- Конец цитаты ---

у тебя в одну сторону получается 120км?

NoNaMe:
Позвольте поинтересоваться уважаемый Эйх, что хорошего в вашем Ехплорере, ну кроме вашей личной и субьективной симпатии?

Лёд:

--- Цитата: Marushin от 24 Сентября 2012, 18:45:58 ---Ну про комфорт с американскими машины на мой взгляд, все вне конкуренции (конечно я могу ошибаться, но америкосы это наверно единственная нация, с таким же мнением, как у тебя, любящие комфорт - на всю катушку)

--- Конец цитаты ---

:D не внутрияпонские модели вне конкуренции ...

Энди:

--- Цитата: Marushin от 24 Сентября 2012, 18:45:58 ---у тебя в одну сторону получается 120км?

--- Конец цитаты ---
ага.

Лёд:

--- Цитата: Энди от 24 Сентября 2012, 18:42:38 --- джип вне конкуренции...

--- Конец цитаты ---
в нашей стране всегда и везде ... :)....только 4 на 4

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии