Т.е.Я тебе оказываю великую честь,разговаривая с Тобой. Раз у тебя есть более важные дела,а не поиски "правды",вот ими и занимайся.
И не говори со Мной в таком тоне,как буд-то у тебя в родне стоматологи.Тем более что ты веришь в справедливый суд.
по первой строке
Я тебя просил оказывать мне твою великую честь? Ты мне не интересен.
В твоей теме по рамштайну я задал вопрос, как к любому другому человеку из НВ (не другу, не товарищу и т.п.) Я твой ответ увидел, меня он порадовал (не ожидал, если честно, готов был идти другим путём), если бы не было тебя здесь, нашёл бы у кого-нибудь ещё спросить в инете или в гостевой НВ (там кстати висит эта статья, только я пока не въехал сути). Если бы не ответил, я бы прошёл дальше. Я шёл в данном случае по кротчайшему пути (я почему то ещё уверен

, что задав тебе вопрос, можно быстрее получить ответ, чем в гостевой НВ).
Я с правдой никуда не тороплюсь, от скорости знания мною правды, ничего в судьбах других людей не зависит и не изменится. Я подожду сканов документов, а пока слежу за разными точками зрения.
Я тебя тоже на ВВЦ не видел, хотя ты и работаешь рядом (может конечно разминулись), мог бы даже пешком пройтись до нас, но как говорится у тебя свои интересы, у меня свои.
по второй
Я тебя услышал, теперь и ты услышь.
Я же сказал, что буду "юридически" правильно с тобой общаться (друг юрист натоскал малехо, ну и по жизни).
За словами я слежу, чего и тебе рекомендую! В твоих услугах и услугах твоих стоматологов, массажистов и т.п. не нуждаюсь. Я сам решу, что мне делать и к кому, когда обращаться. Я тебе ни малолетка или Некрасов, у меня свой путь и свой выбор. Жизнь у всех одна и каждый вправе распоряжаться её на своё усмотрение.
Я чту закон, когда он работает (именно поэтому все стволы в сейфе зарегистрированы и оформлены по закону РФ, всё остальное максимум административка). Если менты не работают, тогда мой выбор будет по беспределу.
Не провоцируй! Мой гусь - войны не хочет. Я никому не желаю повторение трагедии в Зеленограде. Я взрослый человек (не малолетка, бросающийся от косых взглядов, мне по барабану на них) и я знаю цену которую можно заплатить за необдуманные слова и поступки.
Если есть у тебя, что-то конкретно предъявить мне, телефон там же где и у всех (в профиле), если нет, наши дороги параллельны.