Yamaha XJR-Club Russian Community

Расширенный поиск  

Автор Тема: Перестрелка в Зеленограде  (Прочитано 36354 раз)

Погляд

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТО ДО СИРО АН ВАТ МОНО РАН
    • XJR 1200
    • Москва
Re: Перестрелка в Зеленограде
« Ответ #135 : 02 Февраля 2013, 20:46:16 »

Лелик, И я бы не пришел. Я в реале если с человеком не пересекаюсь - он мне побоку.  А если у кого чего с избытком все решает АК-47. Пуля -дура, она хороших людей от плохих не отличает - она работу работает.

К ста! Марушин сегодня на стрельбищах  3 из 4 движущихся мишеней выбил. У каждого свои навыки.
Если ты мне брат -ты поедешь со мной, если друг- попытаешься удержать, а если чужой -будешь смеяться над обоими.

Лёд

• свой среди чужих - чужой среди своих
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Амулеты-пистолеты стерегут покой
    • Yamaha XJR 1300....Honda CT250S Silk Road
    • Приморье..
« Ответ #136 : 02 Февраля 2013, 21:00:05 »

зато у мотограждан с философией всё в порядке!? фри(свободный)райдеры(водители),обьёденяются!)))) и от этого становятся ещё более свободными?))))
Рома объединившись свободные не становятся менее сводными ... порядка конечно в таких объединениях мало тут как раз логично всё ... и степень эффективности не велика как правило ...но это как бы как раз из за свободы отдельных индивидуумов ..чем то надо жертвовать ... но намерения то у них благие .. так же как и вас впрочем ... но вот вреда меньше
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Лёд

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Приморье..
« Ответ #137 : 02 Февраля 2013, 21:14:49 »

Ну побьете вы меня, рано или поздно, и что ? Я уже сказал прямо - посажу всех, кого смогу, благо в своем городе это не сложно сделать.

:D Чё ты истериш .... ну неправильно это .... спокойней будь и никто тебя не тронет ... посадиш не ты а судья с прокурором и то если нужным посчитают ... :D а вообще после того как НВ сказали" мы за закон как закон решит так и будет" ...спокойно можеш в суд подавать если что .. мужики по закону живут .. вот пусть закон и рассудит .. :D

ты вот скажи .. ну набьет тебе Рома морду ты что мнение измениш ..я так мыслю нет .... или говорить перестанеш .. так тоже нет ... вопрос к Роме .. нахрена бить морду если это ничего не изменит ... или ты удовольствие от этого получаеш ...? и как это вяжется с тем что вы НВ за закон .. морду бить не по закону .. подавай тогда уж лучше в суд за оскорбление и пусть суд решает что и как .. по аналогии с историей в зеленограде .. а то приедеш ты ... ты не позакону морду бить честь свою защищая не в суде а кулакми по понятиям .. тебя там завалит тебя  вон товарищь с неустойчивой психикой  с перепугу .. а твои "семейники" скажут мол хотим чтобы все по закону было .. и чё ... опять очередному "наймиту западных бандитов байкеров" сидеть .. по закону за то что спрашивать с него приехали по понятиям .....  :D.. не Рома .. посчле ваших заявлений морды вы бить больше не можите ..давайте по закону так по закону подавай на BlackElf в суд и нихай судья его вину определяет ... по закону .. как и вину того кто вашего " семейника" застрелил .
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

лёлик

• 111
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • al kashi moscow
    • dr650
    • Щёлково 7
« Ответ #138 : 02 Февраля 2013, 21:16:58 »

Не увидел смысла в мордобое. Не люблю и не умею. 
ну я тоже далеко не великий джиуджидец.но сука вышел бы ,ради интереса но вышел бы.пускай бы мне вломили,не впервой.но для меня это принцип,заложеный ещё в 80е.

Лёд

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Приморье..
« Ответ #139 : 02 Февраля 2013, 21:21:44 »

К ста! Марушин сегодня на стрельбищах  3 из 4 движущихся мишеней выбил. У каждого свои навыки.
:D Респект мужику ... нормальные мужские навыки ...
«Господь создал людей свободными, но равными их сделал Кольт» ;)

Лёд

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Приморье..
« Ответ #140 : 02 Февраля 2013, 21:29:45 »

Не увидел смысла в мордобое. Не люблю и не умею. 
ну я тоже далеко не великий джиуджидец.но сука вышел бы ,ради интереса но вышел бы.пускай бы мне вломили,не впервой.но для меня это принцип,заложеный ещё в 80е.
:D для меня тоже .... это правильный принцип ...за свои слова надо отвечать .. и отвечать всем ...здоровьем ..честью ..свободой и жизнью если надо ...только тут вот какой ещё нюанс есть ... после определенных действий человек становится мне врагом ... а по отношению к врагу .. подлость становится военной хитростью .. ;)  ...и какие либо правила и принципы перестают действовать ... появляется только цель ...для достижения которой хороши все средства ...проф деформация личности знаете ли  ;) :D

лёлик

• 111
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • al kashi moscow
    • dr650
    • Щёлково 7
« Ответ #141 : 02 Февраля 2013, 21:36:23 »

согласен,но это уже следущий этап. а я как то стараюсь решать проблеммы по мере их поступления.

Лёд

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Приморье..
« Ответ #142 : 02 Февраля 2013, 21:46:08 »

согласен,но это уже следущий этап. а я как то стараюсь решать проблеммы по мере их поступления.
:D угу... я тоже конечно .... .. но человек который  пытается мне нанести телесные повреждения разной степени тяжести как то автоматически в разряд врагов переходит обычно  ;). со всеми вытекающими ..обычно .. но не всегда конечно ..

Погляд

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1200
    • Москва
« Ответ #143 : 02 Февраля 2013, 22:35:46 »

Вот ! Видите всё логично, если заведомо слабый противник на ринге это лежак- победа "проходная".
Если то же на улице то победа может обернуться поражением как минимум мягких тканей, а по максимуму проникновением во внутренние органы посторонних предметов, например гвоздя.. и тут кто лежак а кто нет становится от случая и степени напуганности слабого.. так сказать мышь в углу становится опасна.. так что хорошего от махания руками не бывает, у меня одноклассник так вскрытие брюшной полости получил, много о себе узнал, когда кишки удерживал от выпадения, и такого дерьма хватает и без спец поездок на непонятные приглашения.. так что бегать смысла нет, но и встречи искать - просто глупо,..

А потом ну вы представьте работаешь в офисе- общаешься с большим количеством людей от которых зависит в итоге твоя ЗП, у тебя репутация адекватного неконфликтного  человека, .. и БАЦ приходит человек с кривым лицом, или вон жене детям показывай красу -отличный пример для подрастающего поколения... Я помню у меня соревнования перед новым годом были, так мне сухожилия потянули на ноге, на лице царапки от перчаток плюс припухлости... вот иду я такой домой и думаю - на хера в обычной жизни всё это?  Вот ногу потянул, а работать кто за меня станет? а если что  там и на работу не вышел? А семью кто кормить будет? Хорошо  ты место занял и вроде как и противник достойный и вроде как отметины "боевые", а если продул?  и на работу после не пошел?

так что ну его нах ето стремление помахать - это уже эгоизм и не думанье о близких..  А кто на такое провоцирует - просто абсолютный моральный урод.  Так что для таких вот уродов рано или поздно у "жертв"  и появляются гвозди.. А заметьте потом же еще и за этого урода отвечать надо!!! Вот как то так. А если вдруг кто помахаться нормально хочет - могу договориться на зал -перчи найдем- пару раундов по три минуты - и  желающие получить в лицо и дать самому будут удовлетворены..

Надеюсь, вы поняли, что я писал об ответственности перед своими близкими за свои поступки, и считаю правильным жить по закону, а не по игрушкам и писькам.
Если ты мне брат -ты поедешь со мной, если друг- попытаешься удержать, а если чужой -будешь смеяться над обоими.

лёлик

• 111
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • al kashi moscow
    • dr650
    • Щёлково 7
« Ответ #144 : 02 Февраля 2013, 22:38:57 »

странно ,что ты на моте ездишь со своими взглядами-без обид

Погляд

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1200
    • Москва
« Ответ #145 : 02 Февраля 2013, 22:41:42 »

Наоборот, нормуль.
Так я не падать еду заведомо.

лёлик

• 111
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • al kashi moscow
    • dr650
    • Щёлково 7
« Ответ #146 : 02 Февраля 2013, 22:48:01 »

Наоборот, нормуль.
Так я не падать еду заведомо.
последний раз когда я слышал такие слова , парень их сказавший довольно сильно убрался.т.т.т.

inostranez

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иностранный агент
    • FJ1200
    • Москва ЮВАО
« Ответ #147 : 02 Февраля 2013, 22:48:50 »

Жить в Рашке само по себе экстрим - и езда на моте это всего лишь "+ немного" к общим рискам  *moto*

Лёд

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Приморье..
« Ответ #148 : 02 Февраля 2013, 23:06:09 »

Надеюсь, вы поняли, что я писал об ответственности перед своими близкими за свои поступки, и считаю правильным жить по закону, а не по игрушкам и писькам.
это выбор каждого как жить... и как любой выбор он должен быть уважаем .. твой не самый плохой .. по закону жить трудней чем по понятиям ... и я уважаю и ценю людей живущих по закону это правильные нормальные люди ...таких бы побольше и остальным  бы по понятиям жить не пришлось .

Лёлик .. а что странного .... нормальные взгляды у человека болие чем нормальные .. мотик то тут причем .. наличие мотока никого не делает лучше .. и его отсутствие хуже  ...

Погляд

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1200
    • Москва
« Ответ #149 : 02 Февраля 2013, 23:11:51 »

Так и я падал - но  ведь это была не цель езды!
Вот ты помню убрался конкретно, всем форумом за тебя переживали, как спина то?
Некоторые и на машинах убираются, и на самолётах, и со скал, и с купаний не возвращаются
Зачем это поднимать?..
Сколько ты по врачам отмучился, а сколько еще светит не известно...
Так что тут у каждого своя дорога и где резкий поворот ни кто не знает, живём по своему разумению.
я знаю много изречений после происходили разные вещи, типа:
Ой, [censored]!,
Пипец!,
О, смотри!,
  Я пристегнулся!, 
Я аккуратный!,
Не ссы!, 
Пошел на Х..й!,
 Вы чо?,
Ой! Что это?,
и т.д
и боле длинные изречения..  ;)

Колясочники всех стран, объединяйтесь! Мото-объединение Ногинска и Электростали BUNE