Вот ! Видите всё логично, если заведомо слабый противник на ринге это лежак- победа "проходная".
Если то же на улице то победа может обернуться поражением как минимум мягких тканей, а по максимуму проникновением во внутренние органы посторонних предметов, например гвоздя.. и тут кто лежак а кто нет становится от случая и степени напуганности слабого.. так сказать мышь в углу становится опасна.. так что хорошего от махания руками не бывает, у меня одноклассник так вскрытие брюшной полости получил, много о себе узнал, когда кишки удерживал от выпадения, и такого дерьма хватает и без спец поездок на непонятные приглашения.. так что бегать смысла нет, но и встречи искать - просто глупо,..
А потом ну вы представьте работаешь в офисе- общаешься с большим количеством людей от которых зависит в итоге твоя ЗП, у тебя репутация адекватного неконфликтного человека, .. и БАЦ приходит человек с кривым лицом, или вон жене детям показывай красу -отличный пример для подрастающего поколения... Я помню у меня соревнования перед новым годом были, так мне сухожилия потянули на ноге, на лице царапки от перчаток плюс припухлости... вот иду я такой домой и думаю - на хера в обычной жизни всё это? Вот ногу потянул, а работать кто за меня станет? а если что там и на работу не вышел? А семью кто кормить будет? Хорошо ты место занял и вроде как и противник достойный и вроде как отметины "боевые", а если продул? и на работу после не пошел?
так что ну его нах ето стремление помахать - это уже эгоизм и не думанье о близких.. А кто на такое провоцирует - просто абсолютный моральный урод. Так что для таких вот уродов рано или поздно у "жертв" и появляются гвозди.. А заметьте потом же еще и за этого урода отвечать надо!!! Вот как то так. А если вдруг кто помахаться нормально хочет - могу договориться на зал -перчи найдем- пару раундов по три минуты - и желающие получить в лицо и дать самому будут удовлетворены..
Надеюсь, вы поняли, что я писал об ответственности перед своими близкими за свои поступки, и считаю правильным жить по закону, а не по игрушкам и писькам.