XJR-Club Russia > Общение
У кого какое хобби?
Энди:
Лёд, может ты просто по роду работы больше с отморозками сталкиваешься? тем просто похрен - своя или чужая жизнь. а вот нормальные - я так точно знаю - видел неоднократно в 90-е как общались граждане со стволами - предельно вежливо. ибо очень прекрасно понимали что грубость наказуема. а тот кто не понимал - очень быстро оказывался на местном погосте. другой вопрос что в конце большинство из них (и вежливых и не очень) оказалось там - ну так жисть у них такая, бандитская... но мы же не бандиты? и общаться будем вежливо - понимая что грубость может быть очень сильно наказана. ну а кто не понимает - ... так что я за КС. возможно тогда наша власть начнет понимать - что мы не стадо баранов. но думаю что я точно не увижу такого...
кстати, нож - на дистанции до трех-пяти метров страшнее пистолета.
Лёд:
--- Цитата: Энди от 13 Декабря 2012, 01:12:41 ---Лёд, может ты просто по роду работы больше с отморозками сталкиваешься? тем просто похрен - своя или чужая жизнь. а вот нормальные - я так точно знаю - видел неоднократно в 90-е как общались граждане со стволами - предельно вежливо. ибо очень прекрасно понимали что грубость наказуема. а тот кто не понимал - очень быстро оказывался на местном погосте. другой вопрос что в конце большинство из них (и вежливых и не очень) оказалось там - ну так жисть у них такая, бандитская... но мы же не бандиты? и общаться будем вежливо - понимая что грубость может быть очень сильно наказана. ну а кто не понимает - ... так что я за КС. возможно тогда наша власть начнет понимать - что мы не стадо баранов. но думаю что я точно не увижу такого...
--- Конец цитаты ---
:D "Лося уставшего и измотанного добить ножом например в прыжке, полоснуть по шее, перехватить горло" :D
"ножевой отдел ганзы" :D где вы всё это берете .. я в ужас иной раз прихожу .. http://forum.guns.ru/forum/166/903563.html
ознакомимся полезно очень на самом деле для понимания психологии простого обывателя ...ну и заодно прикинеш про 3-5 метров .. ;)
ой не заказывайте мне про 90- .. у нас было и есть все гораздо серьёзней ... чем у вас .. но не суть .. ты мне проведи параллель между властью её восприятием собственного народа и наличием у этого народа короткоствола.. я зависимости не вижу никакой .
всё мужики извините спать .. спасибо за беседу .
JPaganel:
--- Цитата: Лёд от 13 Декабря 2012, 01:21:15 ---
--- Цитата: Энди от 13 Декабря 2012, 01:12:41 ---Лёд, может ты просто по роду работы больше с отморозками сталкиваешься? тем просто похрен - своя или чужая жизнь. а вот нормальные - я так точно знаю - видел неоднократно в 90-е как общались граждане со стволами - предельно вежливо. ибо очень прекрасно понимали что грубость наказуема. а тот кто не понимал - очень быстро оказывался на местном погосте. другой вопрос что в конце большинство из них (и вежливых и не очень) оказалось там - ну так жисть у них такая, бандитская... но мы же не бандиты? и общаться будем вежливо - понимая что грубость может быть очень сильно наказана. ну а кто не понимает - ... так что я за КС. возможно тогда наша власть начнет понимать - что мы не стадо баранов. но думаю что я точно не увижу такого...
--- Конец цитаты ---
:D "Лося уставшего и измотанного добить ножом например в прыжке, полоснуть по шее, перехватить горло" :D
"ножевой отдел ганзы" :D где вы всё это берете .. я в ужас иной раз прихожу .. http://forum.guns.ru/forum/166/903563.html
ознакомимся полезно очень на самом деле для понимания психологии простого обывателя ...ну и заодно прикинеш про 3-5 метров .. ;)
--- Конец цитаты ---
Это не обыватель. Это Сирожа. Я, честно говоря, не уверен что это вообще человек... :D
Serge:
--- Цитата: Энди от 13 Декабря 2012, 01:12:41 ---кстати, нож - на дистанции до трех-пяти метров страшнее пистолета.
--- Конец цитаты ---
Вот это не очень понял - это как? 2-3 метра еще ладно - можно достать и порезать, но пять?
JPaganel:
--- Цитата: Serge от 13 Декабря 2012, 04:39:24 ---Вот это не очень понял - это как? 2-3 метра еще ладно - можно достать и порезать, но пять?
--- Конец цитаты ---
Есть такая штука - упражнение Тюллера. Наглядно показывает что человек преодолевает 21 фут (6.4м) за полторы секунды. Так что вполне реально получить нож в брюхо до того ка успеешь достать пистолет. Поэтому американские менты и держатся на расстоянии и заставляют задреживаемых принимать интересные позы.
Навигация
Перейти к полной версии