Матчасть > Тюнинг
Настройка штатных Микуни для прямотока и нулевиков
maxim1300:
--- Цитата: dr.nike от 22 Мая 2013, 12:13:14 ---...
Кстати, а у кого какие жиклеры (номера) стоят и в каком положении иглы, ну это чтоб подобрать хотя бы приблизительную статистику, приблизительно к чему стремиться. Всем спасибо за внимание :) :) :)
--- Конец цитаты ---
У меня главные топливные на 130. Иглы не переставлял. Но чую, что надо.
dr.nike:
--- Цитата: maxim1300 от 22 Мая 2013, 12:23:46 ---
--- Цитата: dr.nike от 22 Мая 2013, 12:13:14 ---...
Кстати, а у кого какие жиклеры (номера) стоят и в каком положении иглы, ну это чтоб подобрать хотя бы приблизительную статистику, приблизительно к чему стремиться. Всем спасибо за внимание :) :) :)
--- Конец цитаты ---
У меня главные топливные на 130. Иглы не переставлял. Но чую, что надо.
--- Конец цитаты ---
вот из собственного опыта поставил ГТЖ 135, ГВЖ 162, иглы были 2 риска снизу, разгонялся ну самый максимум до 140 на 5 передаче. поднял иглы на самый верх, разогнал на трешке ночью 200 :o :o :o вот что значит иглы поднял :)
выходит надо просто поймать момент игл, от этого и хотелосьбы повести опрос при каких настройках карба (ГТЖ ГВЖ и положение игл) хозяина мопеда все устраивает. как то так
maxim1300:
А с расходом что было ?
dr.nike:
--- Цитата: maxim1300 от 22 Мая 2013, 13:00:12 ---А с расходом что было ?
--- Конец цитаты ---
в среднем 10-11 но это только приблизительно, замерить толком и не получилось
Shmaller:
--- Цитата: МЕЛ от 11 Мая 2013, 15:38:53 ---Смысл вопроса в названии. Порыв поиск форума, внятного алгоритма работы я не нашёл, поэтому решил создать специальную тему - может она понадобится ещё кому-то. Итак, я более-менее освоился с синхронизацией и нахождением положения винтов качества (на глазок, по падению оборотов, реакции на набор газа и уменьшению стрельбы при перегазовке). Теперь возникла идея дополнить мой прямоток ещё и нулевиком (или индивидуальными нулевиками - пока не решил). Кто мог бы чётко описать алгоритм настройки карбов при замене фильтра на нулевик?
--- Конец цитаты ---
кулибины ватьмашу
http://xjr-club.ru/index.php/topic,90.msg889.html#msg889
с самого начала всё подробно расписано
Навигация
Перейти к полной версии