Матчасть > Двигатель и КПП

ЧОК1300 Загорается лампа давления масла на прогретом двигателе.

<< < (8/20) > >>

TolikS:

--- Цитата: maxim1300 от 21 Мая 2013, 13:11:33 ---
--- Цитата: Sega от 21 Мая 2013, 12:49:56 ---Макс, будем надеяться на лучшее !  *drink* Все ведь ошибаются. Не ошибается тот, кто ничего не делает !

--- Конец цитаты ---

Бесполезно  *bayan*

--- Цитата: TolikS от 21 Мая 2013, 12:59:14 ---
--- Цитата: Sega от 21 Мая 2013, 12:45:21 ---Сказал бы просто, да ребят, ошибся, всем спасибо, буду знать. Все просто !  *drink*

--- Конец цитаты ---

Читай ответ №23. Там все написано.
В том то и дело что не объяснял. А как всегда куча базара, а толку ноль, да ты и сам знаешь как этот человек любит объяснять на форуме. Он же не может сдержать себя от флуда и пройти мимо. Самоутверждения на том что он знает(мотоцикл).
Уже был случай с ПУПом-земли. :D

--- Конец цитаты ---

Пи *censored*шь. Никаких таких случаев не было. Если конкретных примеров не приведёшь, прослывёшь пиз *censored*лом  8)
А так-то ты не флудер, да, ты тролль. Довольно толстый  ;)
И, таки да, я объясняю, а не вбрасываю глупостями, в отличии от некоторых.

--- Конец цитаты ---

В личку кинул.

maxim1300:

--- Цитата: TolikS от 21 Мая 2013, 13:15:20 ---
В личку кинул.

--- Конец цитаты ---

Не надо в личку.
http://xjr-club.ru/index.php/topic,1061.30.html

В чём я был не прав когда отправил тебя в поиск ? А ты в это время начал разводить флуд. Зачем ? Правильно, тебе тема нафиг та была ненужна, захотелось просто поговорить. Любитель заходить на форум редко, но метко. Как зайдёшь, так вброс. Тогда с фильтром, а сейчас с датчиком.
Хотя тебе наглядно обрисовали, что ты заблуждаешься, а ты пытаешься теперь на меня стрелки перевести  ;D

Евгений.xxx:
 ;D....Макс,не психуй,побереги свои нервы *rules*Тебя так на всех новичков не хватит  :)

TolikS:

--- Цитата: maxim1300 от 21 Мая 2013, 13:19:46 ---В чём я был не прав когда отправил тебя в поиск ? А ты в это время начал разводить флуд. Зачем ? Правильно, тебе тема нафиг та была ненужна, захотелось просто поговорить. Любитель заходить на форум редко, но метко. Как зайдёшь, так вброс. Тогда с фильтром, а сейчас с датчиком.
Хотя тебе наглядно обрисовали, что ты заблуждаешься, а ты пытаешься теперь на меня стрелки перевести  ;D

--- Конец цитаты ---

Просто дело в том, что когда один человек хочет подняться с помощью стеба над другим не есть хорошо.  *bue*
Флуд начался из-за того что я спросил почему, если уровень масла в норме, а лампа горит он все равно называется уровнем(на лицо все симптомы давления). И датчик с поплавком или мембраной, это разные датчики по свойствам. То ли вы такой объясняло, то ли такая манера разговора.
И с фильтром тоже самое чтобы дать человеку конкретики, вам нужно пофлудить да послать в поиск. Сколько таких тем не с фильтром было от других новичков всегда у тебя брезгливое, возвышенное отношение было к таким тупым(опять только для тебя) вопросам, это мне напоминает мальчика переростка в песочницы который сидит и учит малышню как куличики строить с опытом.
Совет может вам пойти в более старшую группу и найти себе по уровню, если вам это надоело слушать одно и тоже. Человек зарегался не успел может все узнать, освоить, а его начинают тыкать, пыкать.  ;)

maxim1300:
Я над тобой не стебался  *rules*. Не знаю, почему ты это так воспринял  ??? Ну, коль уж ты затеял переписку, не вежливо было тебе не отвечать  :D
Хотя ведь залез в поиск, и нашёл всё, что тебя интересовало, так ?
И про датчик сейчас. Ведь говорят люди опытные, что это не давления датчик, а ты снова споришь. Разве ответ не был дан ? Был. И не одним мной. Так ты же снова прицепился ко мне  ???

Отступление по поводу мембраны или поплавка. Я вот, честно, не знаю. Да, я его не разбирал. И знаешь мне не нужно разбирать что-то, чтобы знать из чего оно или для чего. ПРИМЕР. на ХЖР1200 поршни литые, а на 1300 кованые ! По твоей логике, я должен не доверять производителю, а разобрать мотор и лично убедится в этом  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии