XJR-Club Russia > Общение

Made in Жапан (*Japan)

<< < (5/17) > >>

Шурик:

--- Цитата: Sega от 30 Июня 2013, 16:58:58 ---

С авто, все то же самое ! Кто-то берет новый логан, а кто-то б/у но классом гораздо выше, надежней, красивее и прочее !  :D

--- Конец цитаты ---
+1
Выбирая машину мог купить любую поебень корейскую новую))))

EviL_LaugH:

--- Цитата: Sega от 30 Июня 2013, 16:58:58 ---Когда ебрик 20ти летний юбилей с начала выпуска отпразднует, вот тогда и поговорим !  ;)
--- Конец цитаты ---
Износ меряется не годами, а пробегом или моточасами. У меня ёбру 2 года, а пробег 40. Есть люди с пробегом >100. Именно поэтому меня всегда смешит, когда продают литровый байк начала 90-х с пробегом 10 тыщ км :D

--- Цитата: Sega от 30 Июня 2013, 16:58:58 ---Да и не тот "мотоцикл" ебрик, чтобы его ремонтировать, дешевле выкинуть !  :D
--- Конец цитаты ---
Его-то как раз ремонтировать очень просто и крайне дёшево. Агрегатным методом - двигло на таобао 500 баксов стоит. Старое выкинул или продал, новое поставил, ездишь дальше :)

--- Цитата: Sega от 30 Июня 2013, 16:58:58 ---Ну и опять же ,кто покупает ебрик, кто впервые садиться на моц, кто только-что получил права, кто не имеет ни малейшего представления о ремонте и т.д. Это начальная ступенька мотожизни ! Да и много ли там людей, кто уже года 3-4 ездят на ебрике ?!
--- Конец цитаты ---
Да я ж не к тому, что все должны срочно пересесть на ёбрики (хотя я был бы только рад) :D Просто новое - это новое, и этим всё сказано.

--- Цитата: Sega от 30 Июня 2013, 16:58:58 ---А на счет б/у, ну не все же мажоры, не все себе могут позволить новое купить ! Кому-то нужна именно эта марка и эта модель, которые больше не выпускают. Ты ведь себе нового литра не купил, чтобы снова не разочаровываться в б/у, а взял новый ебрик. А кому то приятней на б/у литре катать за эти деньги и иногда ковыряться с ним !

С авто, все то же самое ! Кто-то берет новый логан, а кто-то б/у но классом гораздо выше, надежней, красивее и прочее !  :D

--- Конец цитаты ---
Ты прав. Но тогда чего ж удивляться, что б/у техника ломается :) Я ж говорю, каждому своё, кто-то хочет ездить, а кто-то ковыряться. Ничего плохого в этом не вижу :)

--- Цитировать ---+1
Выбирая машину мог купить любую поебень корейскую новую))))
--- Конец цитаты ---
А я в итоге и купил новую поебень, только узбекскую. Опять же, только бензин лью и масло меняю.  :)

--- Цитировать ---Пруль это болезнь и любая следующая моя машина будет пруль не зависимо от средств.
--- Конец цитаты ---
Доктора! Доктора срочно! :D

Шурик:
Ломаются все и новые в том числе. За нэшку ничего плохого сказать не могу сам в ах...е, у шефа нешка была с пробегом 400000. Причём этот дедуля ездил на ней не выбирая дорог и не объезжая ям)))

Sega:
Главное что всех все устраивает и никто не питает иллюзий по поводу своего выбору !  *drink* Хотел б/у но покруче - взял ! Хотел новое, но зато НОВОЕ - купил !
Это да, каждый выбирает по себе и для себя !

SaShok:
Не японское барахло, просто другое - еще хуже чем японское.
ну и с началом 2000 годов все покатилось по качеству в говно, не выгодно делать нынче хорошие вещи

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии