XJR-Club Russia > Общение
Made in Жапан (*Japan)
Лёд:
:)умиляете вы меня там за бугром ... тут люди десятилетиями ездят и тратятся только на расходники ... причем ездят на машинах которые там у вас будут доступны только в будущем за эти деньги .. с учетом того что япы давно уже обогнали европейских конкурентов не только нас . я не говорю уже о возможностях выбора который поистине безграничен по моделям ... :)...то же и по мотакам ...а ломается любая техника япы ломаются реже чем другие ... я не вижу смысла переплачивать за новый авто пакетный когда на теть дешевле я могу взять в практически таком же состоянии .. запчасти .. да они есть на все машины .. только какие то больше или меньше имеют аналогов ... болие дешовых или тюненгованых .. и б\у япы .. в большенстве случаев болие продвинуть как в плане технологий так и в плане безопасности .. потому что им на голову надо выше конкурентов быть они рынок завоёвывают ... ну а вобще EviL_LaugH мом соболезнования .. надеюсь что у тебя всё еще впереди ... знакомство с нормальной техникой и нормальным мотаком ... всё еще будет на ёбриком жизнь слава богу не ограничивается . ;) букдет и в твоей жизни лексус .. самая не ломаемая марка авто .. ;)
а наше новое так в 20 раз хуже японского старого и этим все сказано ..да и не только наше ..туда же и корея и половина европы и весь китай.. и люди тут на ДВ это давно поняли ...на своей
EviL_LaugH:
--- Цитата: Лёд от 30 Июня 2013, 21:39:30 --- :)умиляете вы меня там за бугром ... тут люди десятилетиями ездят и тратятся только на расходники ... причем ездят на машинах которые там у вас будут доступны только в будущем за эти деньги .. с учетом того что япы давно уже обогнали европейских конкурентов не только нас . я не говорю уже о возможностях выбора который поистине безграничен по моделям ... :)...то же и по мотакам ...а ломается любая техника япы ломаются реже чем другие ... я не вижу смысла переплачивать за новый авто пакетный когда на теть дешевле я могу взять в практически таком же состоянии .. запчасти .. да они есть на все машины .. только какие то больше или меньше имеют аналогов ... болие дешовых или тюненгованых .. и б\у япы .. в большенстве случаев болие продвинуть как в плане технологий так и в плане безопасности .. потому что им на голову надо выше конкурентов быть они рынок завоёвывают ...
--- Конец цитаты ---
Окей, окей. Я всё понял, похоже, у нас тут реально каменный век, и тут люди могут только мечтать о машинах, на которых ездят люди за Уралом. :)
--- Цитата: Лёд от 30 Июня 2013, 21:39:30 ---ну а вобще EviL_LaugH мом соболезнования .. надеюсь что у тебя всё еще впереди ... знакомство с нормальной техникой и нормальным мотаком ... всё еще будет на ёбриком жизнь слава богу не ограничивается . ;) букдет и в твоей жизни лексус .. самая не ломаемая марка авто .. ;)
--- Конец цитаты ---
Ты шутишь, чтоль? С чего это ты мне соболезновать начал? И с каких пор ёбрик - "ненормальный" мот? Зайди на ёброклуб, почитай раздел "путешествия", куда люди на этих "ненормальных" мотах ездят :) Там и я тоже отписывался, есличо :)
А, я понял. Похоже, крутизна байкера в понятиях людей за Уралом измеряется количеством кубов, лошадей и свистелко-перделок на байке :) Не... мы не из крутых байкеров, мы так... фуфло мелкокубатурное :)
--- Цитата: Лёд от 30 Июня 2013, 21:39:30 ---а наше новое так в 20 раз хуже японского старого и этим все сказано ..да и не только наше ..туда же и корея и половина европы и весь китай.. и люди тут на ДВ это давно поняли ...на своей
--- Конец цитаты ---
Я уже сказал - каждому своё. :) Ты мне всё-таки объясни, почему все мои друзья ездить не могут, а постоянно ремонтируют свои старые японские мотоциклы? :D
RusFinist:
Тём, может у них руки кривые? Не рассматривал такой вариант? :D
EviL_LaugH:
--- Цитата: RusFinist от 30 Июня 2013, 23:07:34 ---Тём, может у них руки кривые? Не рассматривал такой вариант? :D
--- Конец цитаты ---
Не, тёзка. Если руки кривые, то только у предыдущих владельцев, которые продают мотики с косяками, которые потом вылезают. Но когда на Бандите 2008 года с копеечным пробегом ни с хрена собачьего сгорает реле-регулятор - это я уже ничьей криворукостью оправдать не могу...
Идеология и менталитет русского народа таковы, что техника зачастую продаётся "абы как, лишь бы впарить и исчезнуть". Сколько раз мне предлагали "собрать моего хыжера так, чтобы заводился, и впарить подороже" - я уже считать устал :) Лично я не могу врать в глаза покупателю. А многие другие могут, к сожалению.
RusFinist:
Реле для того и создано, чтобы сгореть :)
Чем сложнее техника тем выше вероятность поломки. ???
Навигация
Перейти к полной версии