XJR-Club Russia > Разбор полётов

москали вы че там совсем уже уху ели

<< < (24/26) > >>

maxim1300:
Сань, на первой странице ещё   :D

Tony_XJR:

--- Цитата: Партизан ---Вот вы, Москали)))... Лишь бы схалявить)))
Сказано - Не бздеть, значит - Не бздеть! А то ишь удумали тягу реактивную)))
--- Конец цитаты ---
Валер, а как же наш бизнес про Уральский воздух в Москву в трёхлитровых банках? Пусть портят воздух, мы им свежего отправим. Тем более в откате ты заинтересован  ;)
 ;D

Партизан:
Антох, я переживаю что без работы останусь. Подсидят ведь, окоянные, и глазом не моргнут.

Tony_XJR:

--- Цитата: Партизан от 22 Августа 2013, 22:08:01 ---Антох, я переживаю что без работы останусь. Подсидят ведь, окоянные, и глазом не моргнут.

--- Конец цитаты ---
Да и пофиг, откат тебе. А они на общественных началах пусть "трудятся"  :D

MV:
Я бы не стал в димагогию вступать с чертями этими. Тем более не слезая с мотоцикла. устойчивости никакой раз, сам не ударишь два, не уклонишся от удара три. но и драться бы не стал. у них ножи с собой обычно... а против ножа я не умею...
я бы просто бы пошел бы к машинам и начал бы водителей собирать мотивируя тем что русского старичка быть собираются, а высидите... а с толпой бы уже и эти мрази бы по другому разговаривали бы...  и воспитательный бы эффект был бы, обезъяны бы впредь понимали, что и русские в толпу сбиться могут... а не просто сыкливо сидят в машинках и снимают на телефончики, чтоб потом выложить в ютуб и потирая пузо и поправляя яички поохать на тему "совсем басурмане обнаглели"....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии