XJR-Club Russia > Разбор полётов
москали вы че там совсем уже уху ели
Marushin:
--- Цитата: RusFinist от 11 Августа 2013, 01:13:01 ---
--- Цитата: Bood от 11 Августа 2013, 01:03:21 ---Нас в одном квартале столько..... потому что 2 трети этого квартала приехали из "колхозов" на заработки (сразу поясню, это не претензия, желание заработать денег это нормально и я это понимаю, и если в москве можно заработать больше, естественно люди потянутся).
От тебя лично никто ничего не ждет, ты очень крутой и авторитетный пацан, это уже все поняли. И если бы что, ты бы всех ..... и все такое, беспредел только в москве же, больше нигде нету.
Я москвич и это мой родной город, и меня тоже бесят такие ситуации, но КАКОГО Х *censored*Я ты мне говоришь такие слова?
--- Конец цитаты ---
Андрюх, +1
--- Конец цитаты ---
+1
---
frant099 ну ты герой, приезжай наведи здесь порядок, а то москвичей мало осталось, одни чурбаны да приезжие. В общем ждем. Говоришь не помогать, сам разрулишь, очистишь нам ленивым, ссыкливым москвичам город и заодно столицу своей Родины, вот это круто *good2*
Специально для тебя узнаю когда там их намаз или хрен его как называется, приедешь всех сразу скопом отхе *censored*шь, чтобы два раза не ездить.
Saharov:
--- Цитата: frimar от 11 Августа 2013, 02:46:34 ---Дааа :o что то непонятное на дорогах происходит...вот свежий случай.
http://motocitizen.info/forum/topic/6977-100813-2144-dtp-mkad-u-stroginocayen-turbo-chernii-k259oh69izbili-mot/#entry148372
--- Конец цитаты ---
В 90-е такое иногда бывало,а потом автомобили самовозгорались.Неисправная проводка опасная штука.
И что характерно-за рулём этих авто были славяне.
Так что быдло национальности не имеет.
IKS:
Делаем вывод : ихнее быдло отстало в своём развитии от нашего на 23 года . Вот не хотел встревать , однако обязан поставить жирные плюсы Буду и Марушину .
Никакой:
Господа, вы посмотрите как голда человека изменила.:-)
RusFinist:
ТС, москалём ты будешь, когда на западную Украину поедешь. :D
Навигация
Перейти к полной версии