XJR-Club Russia > Разбор полётов

москали вы че там совсем уже уху ели

<< < (5/26) > >>

inostranez:

--- Цитата: Никакой от 11 Августа 2013, 10:42:35 ---Господа, вы посмотрите как голда человека изменила.:-)

--- Конец цитаты ---

:D

alenka:

--- Цитата: frant099 от 11 Августа 2013, 00:32:19 ---если вы ждете чтоб вместо вас колхозники ехали и решили историю ?но тока нас в 10 колхозах стооко скоко вас в 1-квартале.и в машинах и на мотах вс проезжает мимо беспредел чурок стоко за 1мин  и смотрящих на все  безобразие скоко у нас живет народа вместе с женщинами и детьми в целой области.
чтоб вы знали крутые мужчины у меня дочь я ее воспитываю националисткой и никогда она мимо не ипроедет пох на машине или на моте когда увидит что бьют чурки русского.видео со мной смотрела и вопросов задала больше чем я могу ей ответить.например почему несколько чурок бьют рускоого мотоциклиста а никто из водятлов не помог и почему один из них(с русскими номерами.ей 12 лет не понимат что это москалячие номара.а даже мот протаранил мот и свалил побыстрее) позорники ссука.если вы ждете чтоб вас колхозники защищать пришли думаю не дождетесь

--- Конец цитаты ---
не стоит всех под одну гребенку, везде есть как хорошие, так и плохие

hax-666:
понятия совести и братства у всех разные.

Партизан:
Еще во времена срочной службы меня дико бесило что москвичам не прощаются даже малейшие косяки, а пацанам с регионов даже серьезные залеты сходили с рук. Я рад когда в Москву приезжают хорошие люди, хоть в гости хоть на заработки, и относятся к этому городу с уважением. К сожалению в последнее время в Москву приезжают далеко не самые лучшие люди . . . Франт, я не очень понял - с одной стороны обвиняешь в отсутствии братства а с другой стороны сам говоришь чтоб не обращались за помощью.

Партизан:
И еще про братство - стою как-то в пробке (в коробке), на обочине останавливается чудило на моте, достает из кофра воду, допивает, бросает бутылку здесь же на обочине и спокойно уезжает. Так вот - эта свинья мне не брат, да на мотоцикле, да с таким же цветом кожи как у меня, но не брат он мне.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии