XJR-Club Russia > Разбор полётов
москали вы че там совсем уже уху ели
Партизан:
За...бись. . . Все пацаны из Вологды, Новгорода, Мурманска, Краснодара и т.д. априори - оху...тельные чуваки, а Валера из Подмосковья должен доказывать что он тоже нормальный пацан? Не, те с которыми служил, думаю изменили свое предвзятое мнение о москвичах, дык проблема то в масштабах всей страны.
RusFinist:
Ром, без обид, знавал я одного сидельца, который так же говорил про тюрьму, мол кто срок не отмотал, тот не человек вообще, в тюрьме настоящая школа жизни мол, и все такое. :D
Москвич. Не служил. Не "косил". Не считаю, что что-то потерял, как и не считаю, что что-то потерял бы, отслужив два года. ???
*popcorm*
Валер, доказывать бесполезно. Много катал по командировкам и всегда изначально смотрели предвзято, потом отношение менялось в лучшую сторону
zanuda13:
--- Цитата: RusFinist от 15 Августа 2013, 01:43:06 ---Ром, без обид, знавал я одного сидельца, который так же говорил про тюрьму,
--- Конец цитаты ---
не путай х*й с гусиной шеей
про армию может говорить тот, кто знает или видел ее изнутри.
а в чужих руках всегда толще.
как можно рассуждать о дедовщине не видев ее. На заборе х*й написано, а там дрова лежат ???
Сорри если кого обидел
--- Цитата: RusFinist от 15 Августа 2013, 01:43:06 --- Много катал по командировкам и всегда изначально смотрели предвзято, потом отношение менялось в лучшую сторону
--- Конец цитаты ---
если катал как технарь - согласен. Если как проверяющий ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Проверки не любят везде :D
--- Цитата: Партизан от 15 Августа 2013, 01:38:58 ---Валера из Подмосковья должен доказывать что он тоже нормальный пацан?
--- Конец цитаты ---
ключевое слово жирным :D :D :D
Партизан:
Да народ область от города не отличает.
frant099:
А москов хитровыебаными не токо в армии называют а и в жизни,у нас тут у замкадышей в мухосранске работы нет вообще никакой и много народа ездят работать в москов в охрану за 10000_15000 тр в мес ,так поработав какоетто время приезжают и плюються в сторону москов так что аж пена лети наебуют с зарплатой всех ,некоторые должными остаються даже ,вообще называют тут москаль не особое ругательство некоторые так н'азывают что если я напишу меня забанят,вообще москва всятна обмане построена везде хотят денег и наебать ,ско раз не ездил в вашу москов ниче я там хор не увидел,наебка везде хачей больше чемрусских ,нарики половина населения,со стволами в открытую ходят зачем непонятно,в мистер мото джиксер покупал так отношение было какбудто бомж пришел и милостыню просит .
Навигация
Перейти к полной версии