XJR-Club Russia > Разбор полётов

москали вы че там совсем уже уху ели

<< < (14/26) > >>

Bood:
писать нормально по-русски тоже из-за москалей нормально не можешь? или руки от чего другого онемели?

frant099:
А еще про маскалей случай,на море жили на квартире в п,пляха возле туапсе,и в соседней комнате москвичи два сыны и мама с папой ,идут они както по улице опа машина стоит с мос номером ,они говорят привет земляки а с машины в ответ ,вы че хотите на обратную дорогу напраситься,те че то в ответ те тоже потасовка с дракой началась,менты,а чурки приезжают в москву и обнимаються,у чурки другая тема х,, с  ними,
Потом весь вечер мамаша хвалилась что те с машины с химок а они живут почти на крассной площади,а наследущий день один из них а мож всей бандой прошмонали все комнаты свершили кражи у меня сперли цепку ззолотую большую с крестиком и сьебались эти пидоры в неизвестном направлении,

Свят:
Я предлагаю тему закрыть.

В Москве проживают 15 миллионов человек только официально, думаю это неплохой срез по всей России. Есть хорошие люди, есть - ну сами знаете.
От места проживания это никак не зависит. Возможностей в Москве больше чем в областях, это факт, а далее - как уж проявится характер человека.

frant099:

--- Цитата: Bood от 15 Августа 2013, 12:05:59 ---писать нормально по-русски тоже из-за москалей нормально не можешь? или руки от чего другого онемели?

--- Конец цитаты ---
Не шали!!!!!!!

Bood:
Да пусть пишет, ему же нужно хоть где то поплакаться.

для ТС, позырь вдруг пригодиться - http://therules.ru/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии