XJR-Club Russia > Разбор полётов
москали вы че там совсем уже уху ели
Партизан:
Нижегородская область это вообще отдельная песня - там колоний-поселений немеряно, что сильно отражается на местных. У нас паренёк был из тех мест, из поселка "Гидроторф", так его перед выбором поставили - или присесть за разбой или в армию пойти. А ещё одного после года службы прокуратура забрала, за косяки на гражданке. И тот и другой себя вели "тише воды, ниже травы" хрен догадаешься про их прошлое.
Партизан:
У нас ночной беспредел выражался в принуждении участвовать в пъянке на праздники. Сволочи, спать охота, а они же хрен отстанут.
Marushin:
--- Цитата: Партизан от 15 Августа 2013, 20:36:24 ---Нижегородская область это вообще отдельная песня - там колоний-поселений немеряно, что сильно отражается на местных. У нас паренёк был из тех мест, из поселка "Гидроторф", так его перед выбором поставили - или присесть за разбой или в армию пойти. А ещё одного после года службы прокуратура забрала, за косяки на гражданке. И тот и другой себя вели "тише воды, ниже травы" хрен догадаешься про их прошлое.
--- Конец цитаты ---
Что есть, то есть. У нас к дембелю много наколок понабивали - тигр на груди и кот в цилиндре на щиколотке. У всех условные сроки.
Один был, кто реально отсидел 1 год в сизо, один из нормальный парней, но его быстро куда-то перевели. Остальные одни понты.
Еще один после института (младший призыв, вроде с Ижевска), не захотел 2 года офицером служить, пошел год солдатом. Классный парень. Хорошо в карты блефовал.
--- Цитата: Партизан от 15 Августа 2013, 20:49:49 ---У нас ночной беспредел выражался в принуждении участвовать в пъянке на праздники. Сволочи, спать охота, а они же хрен отстанут.
--- Конец цитаты ---
Ну вам наверно попроще было :D
А у нас если дневальным попал в пьянку, то ахтунг. Встанет перед тобой творение человеческое в кирзовых сапогах около лица и отжимаешься на раз-полтора, пока не надоест ему или кто-нибудь не уведёт пьянствовать или над другим поглумиться, а не отжался кирзачем по роже. И опять же, москвичей все любят :D и пох, что те же два года кирзу на ровне топчешь. Москвичи элита 8)
Ras:
Почитал тему, и глаза на лоб полезли, надо же такой бред понаписать.
Франт, тебе без всяких вопросов отдаётся главная награда в номинации на самого обиженного участника форума, с единственной поправкой - всё твоё нытьё и плевки в адрес москвичей, которые одни чурки и кинули тебя на зарплату охранника, это исключительно твоё мнение, а с такой постановкой вопроса я думаю не согласится большая часть аудитории.
От себя могу порекомендовать заняться изучением учебника русского языка
inostranez:
Своей страстью Франт мне напоминает моего давнего кумира, турецкого "летающего" мужика ;D
Навигация
Перейти к полной версии