XJR-Club Russia > Разбор полётов

москали вы че там совсем уже уху ели

<< < (18/26) > >>

Sandro 71:
Ну мужик то летает. Вон как подлетел :D

Mike3834:
Москвичи ... да дело не в городе. Дело в людях. И начинать с себя нужно.
Нужно отдать должное, держаться они друг за друга. В каком нибудь дагестане  такая херь  с нашей стороны не прокатила бы,.
Да не каждый полезет в драку без разбора, но и в таком случае он что то может- бесят тебя  приезжие и их поведение? Так не ходи в кабаки жрать к ним, вещи у них не покупай. Можно ведь с этого начать.

Да многие бояться отхватить (и я тоже не бесстрашный, надо работать над собой в первую очередь. Были случаи когда спасовал - это честно скажу. Но это было в отношении меня агрессия. А долго себя за это грыз и ненавидел. Решил что буду над собой работать. Дорогу осилит идущий. Тяжелей ведь осознавать что не сделал то что должен был, чем пиз *censored*лей получить.
У меня друг стоял когда нас 3их толпа ху@#ила . Потом говорит простите, так очканул что аж шаг сделать не мог. Мы его за это конечно не хвалили, но и гнобить не стали. В следующей похожей ситуации он уже не стоял так.
Да и по возможности без драк разойтись всегда лучше (не про то что на видео), всякая херня бывает. Раз на дискотеке с гопом  местным повздорили, хотели выйти но растащили. Так этот чел с каким-то парнишкой сцепился позже и ножом его в живот ударил несколько раз-парень скончался . Вот с тех пор я без необходимости силу стараюсь не применять и вести себя спокойней.

Саня, я с тобой согласен. Я уверен что Саня бы мимо не проехал, и многие другие бы тоже.

turum-purum86:
внесу свои 5 копеек про xитровы *censored*нность "москалей" в армии.... так как сам "москаль" может и не заметил данного качества за земляками, но зато заметил много косяков за людьми из регионов(стучали, крысятничали, подставляли) так вот один парняга из Кургана(каптерщик) ушел на дембель по гражданке, вот только одежонка не его была, другие же бравые ребята ради лычек бегали к офицерам по 5 раз на дню с подробным отчетом кто что делает, и кто что планирует, пару пьянок нам сорвали)))) и такиx примеров множество, были конечно и "москали" которыx кроме как "мудак" назвать нельзя, и с кем увидевшись случайно пройду мимо и не поздороваюсь, но это вовсе не значит что внутри МКАДа одни мудаки и пидо *censored*сы, иx везде xватает, а по поводу видео ну xз что тут сказать, конечно не правы ребята что не вмешались, но мне вот что интересно уважаемый frant, родилась бы эта тема случись данный инцидент скажем в Рязани или Смоленске???? или это лишний повод обосрать москвичей???

Marushin:

Начало истории, смотреть с 4:35
Предыстория такая. Двигаясь вечером по Боровскому заметил этих четверых, которые прижали мужичка с его спутницей. На вид мужичку лет 60. Подъехал спокойно поинтересоваться. ЛКН были на взводе. Среди них был бухой, возможно был за рулём. Слово за слово, обмен любезностями, подъехали 2 мотоциклиста. Собирался народ, ЛКН сели, уехали. На следующем перекрёстке машет мне, подъехал пообщаться. Дальнейшие события тут: http://www.youtube.com/watch?v=HR4Zfl... Бухой махал своими щупальцами, похер. Но когда завалил байк и у меня настроение испортилось. Потом была возня 1х1, на которой выяснилось что выдавливать пальцем глаз, когда тебя просто прижали, и даже не бьют, для них это ок. Ребята, что подъехали потом объяснили что их набежало ещё с трёх машин.
...
Часть записи с моего рега. Но она обрывается где-то в начале первой части, когда бухой начинает накалять атмосферу. Редактировать нечем и некогда(с 4:35), через час на поезд и в поход. Рег с машины, салонный китай, с соответствующей батареей, что не заряжал давно(

inostranez:
 *zloy*

\\\\\\\\\\\\\\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии