XJR-Club Russia > Разбор полётов

москали вы че там совсем уже уху ели

<< < (19/26) > >>

Энди:
вот смотрю на эту херь и думаю - ну почему ни у кого мозгов нет??? баллончик газа враз бы внес ясность во всю эту возню... и драться не надо и мозги хорошо прочищает и бухой никуда не уедет и есть время позвонить ментам.
зыЖ я кстати, тоже про баллон подзабыл слегка, пока в черепахе ездил. надо достать из кофра и переложить в карман куртки...

Mike3834:
что-то негрузится последнее видео. У всех так или только у меня?
хотя суть ясна из описания

Marushin:
Андрюха молодца  *good2*  *good2* *good2*
Действительно, одно из лучших гуманных средств, заливаешь морды, звонишь ментам и мотоситизен (если мало народу и сам не справишься) и сдаёшь в обезьянник. Главное не расслабляться и помнить о руках, баллончик это доп средство.
Надо будет прикупить.

Marushin:

--- Цитата: Mike3834 от 20 Августа 2013, 14:28:57 ---что-то негрузится последнее видео. У всех так или только у меня?
хотя суть ясна из описания

--- Конец цитаты ---

у меня работает

orientnetzlo:
надо под балончик крепеж на руль сделать)) вещь сейчас вообще не заменимая, успокаивает на раз, проблем с дальнейшим разбирательством в судах не вызывает, а вот кулаками махать потом может плохо вылится, у моего знакомого например пол тела порезано, ему если неправильно ударить может и скопытится, а это уже срок

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии