XJR-Club Russia > Разбор полётов
москали вы че там совсем уже уху ели
Энди:
вот смотрю на эту херь и думаю - ну почему ни у кого мозгов нет??? баллончик газа враз бы внес ясность во всю эту возню... и драться не надо и мозги хорошо прочищает и бухой никуда не уедет и есть время позвонить ментам.
зыЖ я кстати, тоже про баллон подзабыл слегка, пока в черепахе ездил. надо достать из кофра и переложить в карман куртки...
Mike3834:
что-то негрузится последнее видео. У всех так или только у меня?
хотя суть ясна из описания
Marushin:
Андрюха молодца *good2* *good2* *good2*
Действительно, одно из лучших гуманных средств, заливаешь морды, звонишь ментам и мотоситизен (если мало народу и сам не справишься) и сдаёшь в обезьянник. Главное не расслабляться и помнить о руках, баллончик это доп средство.
Надо будет прикупить.
Marushin:
--- Цитата: Mike3834 от 20 Августа 2013, 14:28:57 ---что-то негрузится последнее видео. У всех так или только у меня?
хотя суть ясна из описания
--- Конец цитаты ---
у меня работает
orientnetzlo:
надо под балончик крепеж на руль сделать)) вещь сейчас вообще не заменимая, успокаивает на раз, проблем с дальнейшим разбирательством в судах не вызывает, а вот кулаками махать потом может плохо вылится, у моего знакомого например пол тела порезано, ему если неправильно ударить может и скопытится, а это уже срок
Навигация
Перейти к полной версии