Матчасть > Ходовая часть

Проставки между передними суппортами и их креплениями на стаканах

<< < (3/10) > >>

МЕЛ:
Толщину ты хочешь сказать проставки? Не слишком ли ты это усложняешь? Там ведь колодки и поршни с 2-сторон. Если там десятые доли, то просто сместится на одну из сторон выход поршней. Практически это ни на что не влияет, т.к. колодки и так постоянно неравномерно стираются, и это дело гуляет в разные стороны.

Я теорию большего рычага конечно понимаю, но на практике, глядя на уши креплений суппортов, я просто плохо представляю какая разница будет между такой проставкой и шайбами с достаточным диаметром. Или я тебя не понял про ширину?

Saharov:
Ты смеху ради сними суппорт и начни давить на поршень с одной стороны.Его перекосит и возможно заклинит.Мысль об этом при торможении с 200 мне бы отравляла радость езды.
То есть для меня есть вещи,которые нужно делать с гармонией в числе пи и никак иначе.

МЕЛ:
Повторюсь, колодки разных производителей и ещё по 1000 разных причин постоянно стираются неравномерно и главное НЕПРЕДСКАЗУЕМО. Там просто есть некоторый допуск, и десятые доли в него укладываются. Можно конечно исхитриться, если кто приборчик для вымеривания подгонит. Правда я сильно сомневаюсь, что потом удастся найти стальную пластину с точно вымеренной толщиной 2,153 мм. *repa*

Saharov:
Ясное дело что ты её не найдёшь.Тут станок нужен фрезерный.
А размер проставок я до десятых подгонять думаю стоит не из за то что колодки должны равномерно быть прижаты,там и пара-тройка мм. не страшно.А для того чтобы суппорт стоял точно по отношению к диску и перекоса не было.Это уже критично и сильно влияет на эффективность торможения.

МЕЛ:
Откуда там перекос, если это либо 2 одинаковые шайбы, либо одна и та же пластина? У ней что толщина переменная что ли?  :o

Вы с ним ещё как-то упускаете из виду, что резьба там именно в крепления суппорта, и шайбы встают вовсе не под шляпки болтов, а между суппортом и пером, т.е. между 2 монолитными конструкциями. Поэтому там сплющивания шайб как-то неравномерно просто не может быть. Любое усилие на одном из креплений автоматически отражается и на втором креплении. И потом вообще-то ты не забыл какой там момент затяжки? Всего 30 Н - т.е. не 100, и даже не 50. При таком моменте чтобы сплющилась сталь или даже ксилумин? Что-то вы нагнетаете.  *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии