Матчасть > Ходовая часть

Проставки между передними суппортами и их креплениями на стаканах

<< < (5/10) > >>

zanuda13:
Мел, ставь шайбы ровные, хорошие, что б в одной плоскости встали и полностью прилегали к кронштейну и суппорту. Тогда это будет действительно продолжение кронштейна. Шайбы нужны качественные, тогда можно не заморачиваться по поводу болтов, т.к. собранная конструкция сродни монолиту и нагрузка на болт ничтожна. Увеличится крутящий момент не пере, но думаю оно его переживет.
А по хорошему только диски с вылетом, либо под диск проставку, сродни той, которую под суппорт хотел.

технолог:
вообще странно, что разное расстояние. у меня одинаково было, правда 3х лучевое колесо

Grom-Skynet:
Может реч ведете про те что у меня стоят? Фото где то были на форуме.
С мобилы!

МЕЛ:
Я фотну. Тестовый заезд прошёл здорово, колесом не просто доволен, а как-то даже очень! Подобрал 4 шайбы 30-2 - купил их специально 8 шт и выбрал так, чтобы пары были совсем одинаковые. В результате тормоза работают отлично. Следы на новых дисках показывают совершенно симметричное и полное прилегание колодок. Отдельно доволен новой резиной - просто не узнать мот после старой укатанной. Я даже немножко в поворот сегодня залёг - это при такой-то погоде! Колесо красивое, и в эстетическую концепцию вошло тоже здорово. 3 луча сзади и 5 спереди как мне видится не создают никакого диссонанса. После заезда всё разобрал и убедился в отсутствии на металле каких либо следов нагрузок - всё чистенько. Первое время буду внимательно за этим следить, и если всё будет ок, так и оставлю эти шайбы.

Saharov:
Ну и хорошо *drink* Пусть дальше так и будет *moto*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии