Матчасть > Ремзона

при прогретом двигателе цокает в головке

<< < (3/13) > >>

Фартовый:

--- Цитата: Grom-Skynet от 09 Ноября 2013, 01:05:40 ---Да от нагрева металл расширяется да каждый в своей степени! На водянке нагрев 90-105 где то так максимум! Но на наших нагрев происходит гараздо сильнее! Тк вот распредвал лежит в постелях... Все это дело греется... Грубо говоря клапан увеличивается в длинну ( Не важно на сколько ) шайба стакан по толщине ( Не важно на сколько ), но алюминий расширяется сильнее... И грубо говоря распредвал над этим всем делом поднимается выше... По этому зазор и становися больше! Можно провести эксперемент... Я так делал... Заводим мотор прогреваем... Все это дело быстренько разбираем.. И замеряем зазоры на горячем... Потом ждем полного остывания и повторяем замер... И чудо на прогретом они больше... Во как...

--- Конец цитаты ---
Это всё логично!

Фартовый:

--- Цитата: EviL_LaugH от 09 Ноября 2013, 00:49:48 ---
--- Цитата: МотоГад от 09 Ноября 2013, 00:31:52 ---Заходя на НОВЫЙ для Себя форум, НЕОБХОДИМО заполнить Свой профиль, что бы другие участники форума не "ванговали" о каком мото идёт речь, а при данном вопросе было бы тактично указать пробег (помимо данных в профиле).

--- Конец цитаты ---
Тут и ванговать нечего, достаточно прочитать остальные два сообщения юзера.

--- Цитата: motodor от 08 Ноября 2013, 22:33:15 ---всем привет.такая проблема на 1300 98 года не работает счетчик дневного пробега,то есть жму кнопочки а на дисплее остается только полный пробег без изменений.какие мысли?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: motodor от 08 Ноября 2013, 22:46:16 ---всем привет!!!у меня xjr 1300 98 года такая проблема:нажимаю кнопки на приборке а на дисплее ничего не меняется не часов не дн.пробега, постоянно показывыет основной пробег.какие мысли?

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Думаю количество сообщений не может сказать о человеке! Например 2000 сообщений флуда не говорит, что человек умен в области механики!

Погляд:
Замечание сделано по теме! Инфу о себе надо давать. *ded*
Так что вперед..

МотоГад:
просьба сообщить о пробеге.....всего лишь попытка ПОНЯТЬ....нужно ли гонять "тараканов" в голове нового владельца воздушно-маслянного ЧОК-а, или действительно НУЖНО лезть в зазоры и пр....
ибо есть мануал животворящий, в котором указанно что, как, когда и как делать....
остальное, интелектуальная педерастия! (где интернет пользователи "имеют" мозг друг-друга)

Евгений.xxx:

--- Цитата: Фартовый от 09 Ноября 2013, 01:56:33 --- Думаю количество сообщений не может сказать о человеке! Например 2000 сообщений флуда не говорит, что человек умен в области механики!

--- Конец цитаты ---
В нашей жизни без флуда скучно будет  *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии