XJR-Club Russia > Общение
тросовые "отбойники" и их опасность
EviL_LaugH:
--- Цитата: Энди от 24 Ноября 2013, 22:22:11 ---вы так уверенно говорите - согласно статистике... вот хоть кто бы продемонстрировал - сколько людей гибнет в тазах и сколько в иномарках? как то стесняются эту статистику приводить... 21 век, а в вазах до сих пор не устанавливают даже фронтальные подушки, не говоря уж о боковых.
--- Конец цитаты ---
А чего, только в вазах их не устанавливают? У меня вот нексия новая, там подушек нету, она теперь тоже убогий рыдван? :) Патриот с хантером туда же - подушек не было и вряд ли будут, и чего? А у буханки вообще страшно подумать, у неё ещё и компоновка бескапотная, при лобовухе водила плоским становится, однако я что-то не припомню сильно много леденящих кровь аварий с плоскими водилами буханок, да и патры с хантерами не сильно вдоводелы... Может, это... Ездить надо уметь? :)
По поводу "старой иномарки классом выше" - ну да, конечно, в ней будут подушки, зато ездить она будет от свалки до свалки ;D
МЕЛ:
--- Цитата: RUmata от 25 Ноября 2013, 12:32:50 ---
--- Цитата: KREATOR от 25 Ноября 2013, 12:24:05 ---Гонщик F1. Только он Кими)
--- Конец цитаты ---
Да нет же , написано Тими =))))))
--- Конец цитаты ---
Во прицепился. *zloy*
Да, я как-то со слуха, слушая комментаторов, думал что он Тими. Но я сейчас посмотрел - оказывается я такой не один. Вообще-то он Кими Матиас. А русские дикторы там постоянно словечки пользуют типа "гудиер". :)
И про Ладу тоже оказывается очень растиражированный факт - они с отцом нашли чёрную Ладу на выброс, подготовленную к утилизации, и сами вместе её откапиталили, включая замену мотора. И в интервью Кими говорил, что она после этого была очень удобная и никогда не ломалась, пока она куда-то там не врезался.
Sandro 71:
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Ноября 2013, 13:36:04 ---
--- Цитата: Энди от 24 Ноября 2013, 22:22:11 ---вы так уверенно говорите - согласно статистике... вот хоть кто бы продемонстрировал - сколько людей гибнет в тазах и сколько в иномарках? как то стесняются эту статистику приводить... 21 век, а в вазах до сих пор не устанавливают даже фронтальные подушки, не говоря уж о боковых.
--- Конец цитаты ---
По поводу "старой иномарки классом выше" - ну да, конечно, в ней будут подушки, зато ездить она будет от свалки до свалки ;D
--- Конец цитаты ---
Ну была у меня давно 15 летняя иномарка, ездил и радовался, а кореша новая 10ка . Так вот я и не знал про магазины запчастей, а кореш ездил от магаза к магазу 8)
KREATOR:
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Ноября 2013, 13:36:04 ---А у буханки вообще страшно подумать, у неё ещё и компоновка бескапотная, при лобовухе водила плоским становится, однако я что-то не припомню сильно много леденящих кровь аварий с плоскими водилами буханок, да и патры с хантерами не сильно вдоводелы...
--- Конец цитаты ---
Потому что редко можно увидеть буханку, которая играет "в шашки" на трассе или вылетает на встречку через сплошную, ибо не терпится))) Этим обычно занимаются товарищи на "безопасных" машинах с кучей подушек)))
Евгений.xxx:
--- Цитата: Sandro 71 от 25 Ноября 2013, 13:51:07 ---По поводу "старой иномарки классом выше" - ну да, конечно, в ней будут подушки, зато ездить она будет от свалки до свалки ;D
--- Конец цитаты ---
[/quote]Ну была у меня давно 15 летняя иномарка, ездил и радовался, а кореша новая 10ка . Так вот я и не знал про магазины запчастей, а кореш ездил от магаза к магазу 8)[/quote]
это из разряда : лучше я буду ездить на новом Ёбрике чем куплю б.у. ЧОК ! *popcorm*
......не,ну если покупаешь первый попавшийся хлам ,то да,даже до свалки не доедешь - выбирать надо уметь *ded*
Навигация
Перейти к полной версии