XJR-Club Russia > Общение
тросовые "отбойники" и их опасность
Энди:
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Ноября 2013, 13:36:04 ---
--- Цитата: Энди от 24 Ноября 2013, 22:22:11 ---вы так уверенно говорите - согласно статистике... вот хоть кто бы продемонстрировал - сколько людей гибнет в тазах и сколько в иномарках? как то стесняются эту статистику приводить... 21 век, а в вазах до сих пор не устанавливают даже фронтальные подушки, не говоря уж о боковых.
--- Конец цитаты ---
А чего, только в вазах их не устанавливают? У меня вот нексия новая, там подушек нету, она теперь тоже убогий рыдван? :) Патриот с хантером туда же - подушек не было и вряд ли будут, и чего? А у буханки вообще страшно подумать, у неё ещё и компоновка бескапотная, при лобовухе водила плоским становится, однако я что-то не припомню сильно много леденящих кровь аварий с плоскими водилами буханок, да и патры с хантерами не сильно вдоводелы... Может, это... Ездить надо уметь? :)
По поводу "старой иномарки классом выше" - ну да, конечно, в ней будут подушки, зато ездить она будет от свалки до свалки ;D
--- Конец цитаты ---
"нексия новая"?? :D :D :D тебя обманули. как-бэ нексия - если вспомнить - весьма старая машина, ей далеко за тридцатник. это бывший опель кадет е. продали корейцам, те слили ее узбекам по дешевке - чтоб не выбрасывать документацию с оборудованием... патриот с хантером тоже из той оперы, как и буханка. их еще к тому же хотя бы до сотни разогнать - уже подвиг... так что увы - мимо кассы...
а за рулем я слегка побольше чем лет некоторым :P
по поводу от свалки до свалки - когда сядешь в свою приличную иномарку - поймешь. первая моя бэха прошла порядка 300000 км на момент покупки мной, я накатал еще около 130000 и продал, если не разбили - думаю и сейчас бегает... много знаешь тазов с таким пробегом? я своей 99 делал капиталку на 56000 км, моторист был в шоке - в третьем цилиндре колец не было... то есть вообще :o ;D ;D ;D
Sandro 71:
--- Цитата: Евгений.xxx от 25 Ноября 2013, 14:22:34 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 25 Ноября 2013, 13:51:07 ---По поводу "старой иномарки классом выше" - ну да, конечно, в ней будут подушки, зато ездить она будет от свалки до свалки ;D
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ну была у меня давно 15 летняя иномарка, ездил и радовался, а кореша новая 10ка . Так вот я и не знал про магазины запчастей, а кореш ездил от магаза к магазу 8)[/quote]
это из разряда : лучше я буду ездить на новом Ёбрике чем куплю б.у. ЧОК ! *popcorm*
......не,ну если покупаешь первый попавшийся хлам ,то да,даже до свалки не доедешь - выбирать надо уметь *ded*
[/quote]Ну не умеет человек выбирать правильно. Вот так и выходит- новый ебрик да буханка :D Кстати я от буханок подальше держусь ;D
Saharov:
--- Цитата: Энди от 25 Ноября 2013, 10:45:10 ---
--- Цитата: МЕЛ от 25 Ноября 2013, 00:56:58 ---Кстати я по телевизору смотрел интервью Тими Райконена - у него вряд ли есть какая-то причина врать. Он сказал что его первой машиной была Лада, и она ему очень нравилась, навсегда оставила хорошую память.
--- Конец цитаты ---
конечно, зачем ему врать? ты когда нибудь экспортную ладу видел? вот с чего бы народ в 90-е таскал назад из-за бугра эти лады? да все просто - на экспорт и на внутренний рынок шли по сути разные машины, даже с разных конвейеров.
--- Конец цитаты ---
У меня было реэекспортное зубило в далёкие 90-е.Отличалось оно красивыми бамперами,которые за год разлетелись в куски,карбюратором с автоматическим подсосом и блоком управления его клапанами с которым не завести в мороз и велюровым салоном.
Энди:
--- Цитата: Saharov от 25 Ноября 2013, 15:29:01 ---
--- Цитата: Энди от 25 Ноября 2013, 10:45:10 ---
--- Цитата: МЕЛ от 25 Ноября 2013, 00:56:58 ---Кстати я по телевизору смотрел интервью Тими Райконена - у него вряд ли есть какая-то причина врать. Он сказал что его первой машиной была Лада, и она ему очень нравилась, навсегда оставила хорошую память.
--- Конец цитаты ---
конечно, зачем ему врать? ты когда нибудь экспортную ладу видел? вот с чего бы народ в 90-е таскал назад из-за бугра эти лады? да все просто - на экспорт и на внутренний рынок шли по сути разные машины, даже с разных конвейеров.
--- Конец цитаты ---
У меня было реэекспортное зубило в далёкие 90-е.Отличалось оно красивыми бамперами,которые за год разлетелись в куски,карбюратором с автоматическим подсосом и блоком управления его клапанами с которым не завести в мороз и велюровым салоном.
--- Конец цитаты ---
как минимум отличались большей требовательностью при прохождении ОТК, более качественные материалы салона, ну и болты не забивались кувалдой - а закручивались гайковертом ;D ;D ;D
МЕЛ:
Я сам удивлялся, но встречались в Германии, например, Лады - факт. А у челноков был целый отдельный бизнес - разыскать в Европе отъездивший жигуль, пригнать и не платить таможню. Значит нашёл ВАЗ какую-то реальную нишу, пусть и маленькую.
Навигация
Перейти к полной версии