XJR-Club Russia > Общение
тросовые "отбойники" и их опасность
EviL_LaugH:
--- Цитата: KREATOR от 25 Ноября 2013, 14:16:16 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Ноября 2013, 13:36:04 ---А у буханки вообще страшно подумать, у неё ещё и компоновка бескапотная, при лобовухе водила плоским становится, однако я что-то не припомню сильно много леденящих кровь аварий с плоскими водилами буханок, да и патры с хантерами не сильно вдоводелы...
--- Конец цитаты ---
Потому что редко можно увидеть буханку, которая играет "в шашки" на трассе или вылетает на встречку через сплошную, ибо не терпится))) Этим обычно занимаются товарищи на "безопасных" машинах с кучей подушек)))
--- Конец цитаты ---
В точку! Я ведь и говорю - ездить уметь надо, а не машины в своих бедах винить :D
--- Цитата: Евгений.xxx от 25 Ноября 2013, 14:22:34 ---это из разряда : лучше я буду ездить на новом Ёбрике чем куплю б.у. ЧОК ! *popcorm*
......не,ну если покупаешь первый попавшийся хлам ,то да,даже до свалки не доедешь - выбирать надо уметь *ded*
--- Конец цитаты ---
Бинго, Женёк! Таки езжу на новом ёбрике, а б/у ЧОК (равно как и большинство б/у мотоциклов моих товарищей) в гаражах поломатые стоят, а я их починяю периодически :D А ведь целыми комиссиями выбирали!
--- Цитата: Sandro 71 от 25 Ноября 2013, 15:20:41 ---Ну не умеет человек выбирать правильно. Вот так и выходит- новый ебрик да буханка :D Кстати я от буханок подальше держусь ;D
--- Конец цитаты ---
Точно, не умею. И учиться не хочу. Я уже своё "отвыбирал". :) Поэтому - да, новый йобрик. А ещё эндурокитайчег новый :)
Буханки у меня нету, у меня козёл. Тоже держусь от буханок подальше, но отнюдь не по причине их небезопасности на дороге.
--- Цитата: Энди от 25 Ноября 2013, 15:10:29 ---"нексия новая"?? :D :D :D тебя обманули. как-бэ нексия - если вспомнить - весьма старая машина, ей далеко за тридцатник. это бывший опель кадет е. продали корейцам, те слили ее узбекам по дешевке - чтоб не выбрасывать документацию с оборудованием... патриот с хантером тоже из той оперы, как и буханка. их еще к тому же хотя бы до сотни разогнать - уже подвиг... так что увы - мимо кассы...
--- Конец цитаты ---
Ну это ты всё правильно сказал, нексия - это действительно опель кадет, древний как говно мамонта и надёжный как топор, ну а вазы наши что - сильно конструкцией поменялись со времён зубильных, которые середина 80-х? И почему в них должны подушки ставить, а в нексию можно не ставить? :)
ЗЫ: патр спокойно 150-160 едет. И "уши" склонен делать просто эпично при малейшем наклоне. Ему как раз подушки не помешали бы. Ан нет - нету.
--- Цитата: Энди от 25 Ноября 2013, 15:10:29 ---а за рулем я слегка побольше чем лет некоторым :P
--- Конец цитаты ---
Авторитетом давишь, редиска :D
--- Цитата: Энди от 25 Ноября 2013, 15:10:29 ---по поводу от свалки до свалки - когда сядешь в свою приличную иномарку - поймешь. первая моя бэха прошла порядка 300000 км на момент покупки мной, я накатал еще около 130000 и продал, если не разбили - думаю и сейчас бегает...
--- Конец цитаты ---
Ну, это нормальное явление при использовании нормальных ГСМ и рук не из жопы.
--- Цитата: Энди от 25 Ноября 2013, 15:10:29 ---много знаешь тазов с таким пробегом? я своей 99 делал капиталку на 56000 км, моторист был в шоке - в третьем цилиндре колец не было... то есть вообще :o ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Да пёс его знает про тазы, но моя волга 250 тыщ под отцом отбегала, 2 дома "построила", по 2 тонны возила (тонна в себе и тонна в прицепе), а на 260 тыщах я её капиталить зачем-то полез, вскрыл мотор, а износа нет, даже хон в цилиндрах остался. Собрал всё обратно и ездил, пока на воров не нарвался. Двигатель в гараже лежит, вот думаю на УАЗ ставить :) Про такси-волги я не говорю, эти по пол-ляма без капиталки ездили и потом частникам продавались.
Евгений.xxx:
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Ноября 2013, 16:13:11 ---Бинго, Женёк! Таки езжу на новом ёбрике, а б/у ЧОК (равно как и большинство б/у мотоциклов моих товарищей) в гаражах поломатые стоят, а я их починяю периодически :D А ведь целыми комиссиями выбирали!
--- Конец цитаты ---
значит комиссия была неквалифицированная или руки у владельцев кривые - кататься хочу ,а следить за техникой не умею ,и денег жалко на качественный ремонт !
EviL_LaugH:
--- Цитата: Евгений.xxx от 25 Ноября 2013, 16:22:03 ---значит комиссия была неквалифицированная или руки у владельцев кривые - кататься хочу ,а следить за техникой не умею ,и денег жалко на качественный ремонт !
--- Конец цитаты ---
Конечно, неквалифицированная! И руки у владельцев тоже кривые :D десять раз, блеадь :D А может, б/у техника всё же говно, пока не доказано иное? :D
По поводу "следить не умею и денег жалко" - на йобре 60 тыщ за 2 сезона отъездил, меняя масло и заливая бензин. Да, я следить не умею (ибо нах не надо на новой технике) и денег жалко - ещё не хватало, потратив бабки на покупку, ещё и в ремонт чото вкладывать, я ж не больной на голову :D Поломается серьёзней, чем подшипник какой-нить заменить - выкину нах и куплю новый, мне времени и нервов жалко попросту :D А "на поковыряться" - так у меня полный гараж металлолома стоит, ковыряйся - не хочу. А ездить буду на новом, пока другие долгими зимними вечерами свои мопеды капиталят или моторы меняют :)
Евгений.xxx:
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Ноября 2013, 16:28:17 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 25 Ноября 2013, 16:22:03 ---значит комиссия была неквалифицированная или руки у владельцев кривые - кататься хочу ,а следить за техникой не умею ,и денег жалко на качественный ремонт !
--- Конец цитаты ---
Конечно, неквалифицированная! И руки у владельцев тоже кривые :D десять раз, блеадь :D А может, б/у техника всё же говно, пока не доказано иное? :D
По поводу "следить не умею и денег жалко" - на йобре 60 тыщ за 2 сезона отъездил, меняя масло и заливая бензин. Да, я следить не умею (ибо нах не надо на новой технике) и денег жалко - ещё не хватало, потратив бабки на покупку, ещё и в ремонт чото вкладывать, я ж не больной на голову :D Поломается серьёзней, чем подшипник какой-нить заменить - выкину нах и куплю новый, мне времени и нервов жалко попросту :D А "на поковыряться" - так у меня полный гараж металлолома стоит, ковыряйся - не хочу. А ездить буду на новом, пока другие долгими зимними вечерами свои мопеды капиталят или моторы меняют :)
--- Конец цитаты ---
Энди:
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Ноября 2013, 16:13:11 ---Ну это ты всё правильно сказал, нексия - это действительно опель кадет, древний как говно мамонта и надёжный как топор, ну а вазы наши что - сильно конструкцией поменялись со времён зубильных, которые середина 80-х? И почему в них должны подушки ставить, а в нексию можно не ставить? :)
ЗЫ: патр спокойно 150-160 едет. И "уши" склонен делать просто эпично при малейшем наклоне. Ему как раз подушки не помешали бы. Ан нет - нету.
--- Конец цитаты ---
вот и я про тоже - за херову тучу лет не могут придумать как туда подушки вкорячить...
--- Цитировать ---Авторитетом давишь, редиска :D
--- Конец цитаты ---
а как еще с вами - малолетками? :P
--- Цитировать ---Ну, это нормальное явление при использовании нормальных ГСМ и рук не из жопы.
--- Конец цитаты ---
ага, а как быть с тазами? они похоже изначально делаются не теми руками...
--- Цитировать ---Да пёс его знает про тазы, но моя волга 250 тыщ под отцом отбегала, 2 дома "построила", по 2 тонны возила (тонна в себе и тонна в прицепе), а на 260 тыщах я её капиталить зачем-то полез, вскрыл мотор, а износа нет, даже хон в цилиндрах остался. Собрал всё обратно и ездил, пока на воров не нарвался. Двигатель в гараже лежит, вот думаю на УАЗ ставить :) Про такси-волги я не говорю, эти по пол-ляма без капиталки ездили и потом частникам продавались.
--- Конец цитаты ---
точно. как сейчас помню - была у отца такая, бегала как такси в Москве, потом ему на завод попала. водила его с гордостью показывал левую заднюю дверь и еще какую-то деталь - оригинальные были! волга миллион прошла! ;D ;D ;D
я тебе по секрету скажу - мой икс уже 140000 миль пробежал, по весне в первый раз подвеску перетряхнул :D
кстати, от моего хыжа скоро оригинальная только рама с рулем останется ;D ;D ;D и то руль - не факт ;D ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии