XJR-Club Russia > Общение
тросовые "отбойники" и их опасность
Saharov:
--- Цитата: Энди от 25 Ноября 2013, 15:53:08 ---
--- Цитата: Saharov от 25 Ноября 2013, 15:29:01 ---
--- Цитата: Энди от 25 Ноября 2013, 10:45:10 ---
--- Цитата: МЕЛ от 25 Ноября 2013, 00:56:58 ---Кстати я по телевизору смотрел интервью Тими Райконена - у него вряд ли есть какая-то причина врать. Он сказал что его первой машиной была Лада, и она ему очень нравилась, навсегда оставила хорошую память.
--- Конец цитаты ---
конечно, зачем ему врать? ты когда нибудь экспортную ладу видел? вот с чего бы народ в 90-е таскал назад из-за бугра эти лады? да все просто - на экспорт и на внутренний рынок шли по сути разные машины, даже с разных конвейеров.
--- Конец цитаты ---
У меня было реэекспортное зубило в далёкие 90-е.Отличалось оно красивыми бамперами,которые за год разлетелись в куски,карбюратором с автоматическим подсосом и блоком управления его клапанами с которым не завести в мороз и велюровым салоном.
--- Конец цитаты ---
как минимум отличались большей требовательностью при прохождении ОТК, более качественные материалы салона, ну и болты не забивались кувалдой - а закручивались гайковертом ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю,примерно в тоже время была куплена жене новая инжекторная зубила без всякого реэкспорта.Так она лучше была потому что новая а не трёхлетняя из Англии.И не гнила 7 лет до самого момента продажи.Тока вот салон был более убогий.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Энди от 25 Ноября 2013, 16:50:14 ---вот и я про тоже - за херову тучу лет не могут придумать как туда подушки вкорячить...
--- Конец цитаты ---
Дядько, жыгуль - это бюджетная машина, самая дешёвая в России и самая популярная же. Как ты считаешь, почему вот на ёбрик не ставят инжектор, водянку, тормоза с абс и прочие приблуды? Да ответ прост - потому что так ёбрик стоит три штуки баксов и при этом дико популярен, а со всеми этими девайсами будет стоить в три раза больше (сузуки ванван 125 сколько новый стоит, глянь для примера), и кому он нужен тогда будет? Так и с жыгулём - кому нужен будет жыгуль за цену, которую он не стоит? Но зато с подушкаме!
--- Цитата: Энди от 25 Ноября 2013, 16:50:14 ---а как еще с вами - малолетками? :P
--- Конец цитаты ---
Малолетка, не малолетка, а опыт ремонта (в том числе и чужой техники) и накат у меня приличный, особенно по сравнению с многими спорщиками, которые в сезон проезжают пять тыщ км и при этом вопят, что у них ничего не ломается. Когда будет не пять, а пятьдесят, тогда можно будет говорить, а так эти споры ни о чём, сам понимаешь.
Я ещё раз свою позицию озвучу: при равном бюджете лучше новое классом ниже, чем старое классом выше. У меня был бюджет 90 тыщ рублей, я мог купить нового ёбрика, который требовал бы масла и бензина в течение полусотни тыщ км, а мог - старую чесотку, которая: а) неизвестно, сколько проедет до поломки; б) жрёт больше; в) дороже в обслуге. Сам понимаешь, что я выбрал, и не пожалел. Второй раз делать ошибку я не собирался - опыт покупки старой чесотки уже был.
--- Цитата: Энди от 25 Ноября 2013, 16:50:14 ---ага, а как быть с тазами? они похоже изначально делаются не теми руками...
--- Конец цитаты ---
Нормально делаются. Только ждать от них того же, что и от иномарок классом выше (пусть и б/у) - по меньшей мере странно.
--- Цитата: Энди от 25 Ноября 2013, 16:50:14 ---точно. как сейчас помню - была у отца такая, бегала как такси в Москве, потом ему на завод попала. водила его с гордостью показывал левую заднюю дверь и еще какую-то деталь - оригинальные были! волга миллион прошла! ;D ;D ;D
я тебе по секрету скажу - мой икс уже 140000 миль пробежал, по весне в первый раз подвеску перетряхнул :D
--- Конец цитаты ---
У меня на волге родное всё.
зы: опять же, сравнивать волгу с иксом - ммм... как бы это сказать-то... :D
--- Цитата: Энди от 25 Ноября 2013, 16:50:14 ---кстати, от моего хыжа скоро оригинальная только рама с рулем останется ;D ;D ;D и то руль - не факт ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Эм. А это к чему? Что в этом хорошего-то? :)
Энди:
--- Цитата: Saharov от 25 Ноября 2013, 17:02:27 ---Ну не знаю,примерно в тоже время была куплена жене новая инжекторная зубила без всякого реэкспорта.Так она лучше была потому что новая а не трёхлетняя из Англии.И не гнила 7 лет до самого момента продажи.Тока вот салон был более убогий.
--- Конец цитаты ---
повезло. у трех соседей в деревне стопками сложены по несколько штук у каждого зубилы да шохи. гнилые насквозь.
Энди:
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Ноября 2013, 17:08:46 ---
Дядько, жыгуль - это бюджетная машина, самая дешёвая в России и самая популярная же. Как ты считаешь, почему вот на ёбрик не ставят инжектор, водянку, тормоза с абс и прочие приблуды? Да ответ прост - потому что так ёбрик стоит три штуки баксов и при этом дико популярен, а со всеми этими девайсами будет стоить в три раза больше (сузуки ванван 125 сколько новый стоит, глянь для примера), и кому он нужен тогда будет? Так и с жыгулём - кому нужен будет жыгуль за цену, которую он не стоит? Но зато с подушкаме!
--- Конец цитаты ---
популярная она ровно потому что народ в нищете живет. при первой же возможности от жигуля народ избавляется. ты же сам говоришь - максимум смог ебра потянуть :D а была бы возможность - фиг бы ты в его сторону взглянул.
--- Цитировать ---Я ещё раз свою позицию озвучу: при равном бюджете лучше новое классом ниже, чем старое классом выше. У меня был бюджет 90 тыщ рублей, я мог купить нового ёбрика, который требовал бы масла и бензина в течение полусотни тыщ км, а мог - старую чесотку, которая: а) неизвестно, сколько проедет до поломки; б) жрёт больше; в) дороже в обслуге. Сам понимаешь, что я выбрал, и не пожалел. Второй раз делать ошибку я не собирался - опыт покупки старой чесотки уже был.
--- Конец цитаты ---
каждому свое. а я изначально брал то что мне нравится.
--- Цитировать ---Нормально делаются. Только ждать от них того же, что и от иномарок классом выше (пусть и б/у) - по меньшей мере странно.
--- Конец цитаты ---
ну то есть - пусть народ бьется, еще нарожают...
--- Цитировать ---У меня на волге родное всё.
--- Конец цитаты ---
:o сказочник. как минимум бампера и пороги с днищем меняные. движок - верю, все остальное - нет.
--- Цитировать ---Эм. А это к чему? Что в этом хорошего-то? :)
--- Конец цитаты ---
к тому что тот мот который способен выдержать мои пробеги - слишком дорого стоит для меня. мало того - еще и не нравится... :(
Евгений.xxx:
--- Цитата: Энди от 25 Ноября 2013, 17:28:28 ---к тому ,что тот мот ,который способен выдержать мои пробеги - слишком дорого стоит для меня. мало того - еще и не нравится... :(
--- Конец цитаты ---
Андрюха ,что это за мот такой ,выносливый и не красивый ? ....интересно прям *popcorm*
Навигация
Перейти к полной версии