XJR-Club Russia > Общение
Инструмент и необходимое в дороге по городу и в дальняк.
maxim1300:
--- Цитата: Phantom от 03 Января 2012, 20:00:34 ---Пардоньте, хотелось бы официальных ссылок на разницу объёмов пространства под седлом между GSX и XJR...
--- Конец цитаты ---
Зачем тебе сухие цифры, достаточно просто глянуть в "багажное пространство"
Я глянул и был в ах..е ! В ПЫЧе его действительно дох...я ! :D
Партизан:
На ПЫЧе официально - 10,8л , но я не нашёл данных по ХыЖику... В который раз повторюсь - мне не нравятся попытки применения пенисометрии в отношении XJRов на страницах XJR-клуба. P.S.: Если чё - у меня в Вольвешке багажник ваще ах...енный.
maxim1300:
--- Цитата: Phantom от 03 Января 2012, 22:24:16 ---На ПЫЧе официально - 10,8л , но я не нашёл данных по ХыЖику... В который раз повторюсь - мне не нравятся попытки применения пенисометрии в отношении XJRов на страницах XJR-клуба.
--- Конец цитаты ---
Я тебе как владелец Хыжира говорю - места под седлом там ооочень много. Реально !
Serge:
--- Цитата: Phantom от 03 Января 2012, 20:00:34 ---
--- Цитата: Serge от 03 Января 2012, 16:26:42 --- на ПЫЧе (GSX1400), в отличие от ЧОКа под сиденьем есть 10-11 литров багажного пространства!
--- Конец цитаты ---
Пардоньте, хотелось бы официальных ссылок на разницу объёмов пространства под седлом между GSX и XJR...
--- Конец цитаты ---
Странноватый вопрос... Какие нужны официальные ссылки - если от производителя, так он их вроде не дает.
По ПЫЧу цифру в 10-11 литров я несколько раз встречал в разных обзорах. Специально искать, чтобы что-то доказать не буду - лень.
Кстати очень сомневаюсь, что аналогичная цифра у ЧОКа вообще где-нибудь мелькала - сравнить будет сложно.
Если хочется убедиться персонально, то могу предложить визуально оценить объем подседельного пространства на моем ПЫЧе на месте его зимней стоянки.
Фотку только одну нашел.И то там только меньшая по вместительности половина видна
Партизан:
Не услышали... Жаль... Я ж говорю - у меня в Вольво багажник огромный. Но это не повод писать на страницах XJR-клуба: "В отличии от ЧОКа"...
Навигация
Перейти к полной версии