XJR-Club Russia > Правовая защита Moto Defenders
Обоюдка. Открываем секреты.
slava_gt:
--- Цитата: maxim1300 от 16 Сентября 2014, 23:57:29 ---Слава, водитель мото ехал прямо, а авто выезжал, тут чего гадать-то ? ???
--- Конец цитаты ---
Да, но и авто и мото двигались НЕ ПО ДОРОГЕ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, а по дорогам так называемого внутреннего сообщения, междворового. Вот в чем штука. Посмотри внимательнее видео.
maxim1300:
--- Цитата: slava_gt от 16 Сентября 2014, 23:59:16 ---
--- Цитата: maxim1300 от 16 Сентября 2014, 23:57:29 ---Слава, водитель мото ехал прямо, а авто выезжал, тут чего гадать-то ? ???
--- Конец цитаты ---
Да, но и авто и мото двигались НЕ ПО ДОРОГЕ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, а по дорогам так называемого внутреннего сообщения, междворового. Вот в чем штука. Посмотри внимательнее видео.
--- Конец цитаты ---
Я смотрел. Привожу пример, почему ты не верно толкуешь.
Значит так. У дороги "так называемого внутреннего сообщения, междворового." есть установленные гаражи, с выездом на так называемую междворовую дорогу. И, если следовать твоей логике, то когда кто-то выезжает на эту дорогу из ГАРАЖА, то все, кто уже едет по ней должны его пропускать, так чтоль ? :D
Ну, бред ведь ! *facepalm* К слову, у нас гаражи стоят так, что получается, как на видео, выезд ровно, как едет машина, что сбила Деда. И у всех, кто уже едет по этой дороге, выезжающий ИЗ ГАРАЖА, получается помехой справа. И ему все должны уступать ? :D
slava_gt:
ded, а что вообще в ГИБДД говорят? В какую сторону клонит? Я ж так понимаю, что это не вчера произошло?
slava_gt:
--- Цитата: maxim1300 от 17 Сентября 2014, 00:07:35 ---Я смотрел. Привожу пример, почему ты не верно толкуешь.
Значит так. У дороги "так называемого внутреннего сообщения, междворового." есть установленные гаражи, с выездом на так называемую междворовую дорогу. И, если следовать твоей логике, то когда кто-то выезжает на эту дорогу из ГАРАЖА, то все, кто уже едет по ней должны его пропускать, так чтоль ? :D
Ну, бред ведь ! *facepalm* К слову, у нас гаражи стоят так, что получается, как на видео, выезд ровно, как едет машина, что сбила Деда. И у всех, кто уже едет по этой дороге, выезжающий ИЗ ГАРАЖА, получается помехой справа. И ему все должны уступать ? :D
--- Конец цитаты ---
А при чем тут гаражи? Тут конкретная ситуация на видео. Я просто выразил свое субъективное мнение.
Сейчас параллельно сижу теорию штудирую.
maxim1300:
--- Цитата: slava_gt от 17 Сентября 2014, 00:13:15 ---А при чем тут гаражи? Тут конкретная ситуация на видео. Я просто выразил свое субъективное мнение.
Сейчас параллельно сижу теорию штудирую.
--- Конец цитаты ---
Как это причём ? Я же написал, что выезд из них, один в один, как у машины, что на видео. И по твоей логике, все должны остановиться и ждать, пока оттуда машина вырулит, якобы она помеха справа. Слав, ты чОй-то не в ту степь пошёл с этой помехой :D
Не подходит она тут, никак. И в ситуации у Деда, тоже ;)
Навигация
Перейти к полной версии