Матчасть > Двигатель и КПП
Yamaha XJR 1300 (2008 год) глохнет, появляется запах топлива.
ZeCoon:
не силен в инжекторах, но чисто логически: может насос нагоняет слишком большое давление (не отключается или не срабатывает обратка, не знаю как это устроено) поэтому и трещит. по трассе расход больше - поэтому все норм. на холостых расход маленький - давление больше, и бензином пахнет - давит откуда-то. я б смотрел в сторону автоматики, регулирующей давление. тапками не кидать - ибо если и сморозил, то не от "злобы душевной, а по скудоумию" :D
Valeriy:
Спасибо, хорошие мысли. Проверю все.
Славик VRN:
--- Цитата: ZeCoon от 23 Сентября 2014, 11:11:14 ---не силен в инжекторах, но чисто логически: может насос нагоняет слишком большое давление (не отключается или не срабатывает обратка, не знаю как это устроено) поэтому и трещит. по трассе расход больше - поэтому все норм. на холостых расход маленький - давление больше, и бензином пахнет - давит откуда-то. я б смотрел в сторону автоматики, регулирующей давление. тапками не кидать - ибо если и сморозил, то не от "злобы душевной, а по скудоумию" :D
--- Конец цитаты ---
молодец. Да возможно регулятор давления или обратка , как говорится надо смотреть, нюхать
Славик VRN:
--- Цитата: batish от 23 Сентября 2014, 10:50:55 ---А за сколько купил его если не секрет?
--- Конец цитаты ---
ты с начало свой продай ;)
PROdj:
--- Цитата: Valeriy от 23 Сентября 2014, 10:29:49 ---Я согласен, что топливный насос нагревается, видимо, но по какой причине? Когда мотоцикл холодный он работает идеально, по трассе идет тоже здорово. Но вот стоит постоять в городе в "пробке" приходит эта проблема.
--- Конец цитаты ---
А может жар от движка нагревает бак (в котором стоит насос)? Может термоэкран наклеить на дно бака?
Навигация
Перейти к полной версии