XJR-Club Russia > Общение
Чуть не купил другой мот
Tony_XJR:
Насколько понимаю, то задний тормоз поджимает только заднее колесо. А вот передний оба.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Tony_XJR от 20 Декабря 2014, 18:57:00 ---Насколько понимаю, то задний тормоз поджимает только заднее колесо. А вот передний оба.
--- Конец цитаты ---
А, тогда другое дело. Удобно, но... я и так уже привык перед без зада не нажимать :) На скутере всё наоборот, как я написал. Правый рычаг только перед, левый перед+зад. То есть отдельно зажать задний не получится.
Энди:
--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Декабря 2014, 22:39:42 ---А в остальном тухлятина неедущая :D
--- Конец цитаты ---
ага, ага, особенно на фоне ебра ;D ;D ;D ;D
Sandro 71:
--- Цитата: Ewil от 20 Декабря 2014, 10:04:11 ---
Сандро, попробуй тормоза на дрозде или выфере (комбинированные) вот от этого действительно отказаться сложно... а вот абс на мото - нахер не нужно...ездил пробовал, контроля на рычаге нет вообще... я предпочитаю чувствовать кончиками пальцев через рычаг то место где колесо с асфальтом соприкасается...
--- Конец цитаты ---
Нету у нас тут дроздов ???
На Фыжике с АБСом катал, понравилось *good2*
Yanychar:
Бывает и так.
К тормозам отнеслись достаточно серьезно и в списке опциональных комплектующих отныне значится антиблокировочная тормозная система. В остальном, это хорошо зарекомендовавшая себя еще на предыдущем Deauville комбинированная система, в которой педаль заднего тормоза действует как на заднее колесо, так и на один поршень в каждом из двух передних суппортов. При нажатии на рукоятку переднего тормоза срабатывают по два остальных поршня трехпоршневых передних суппортов, плюс задний тормоз.
Навигация
Перейти к полной версии