Матчасть > Тюнинг
Впуск-Карб-Выпуск
Sega:
Жиклеры от отечественного автопрома можно подобрать. Я купил их штук 7 наборов, в гараже проверил и поставил ! Правда у меня там после 109 сразу 160е идут, надо еще сходить порыться в магазинах да закупить ! В расточить патрубки надо, хуже не будет ! *drink*
ygrymui67:
По поводу отечественных жиклеров:Да несомненно по резбе они могут подойти, но есть вопросы:
1-Дозируюшие иглы имеют конус под углы этого конуса сделаны жиклеры-вывод даже если и резьбу с пропускным колличеством подобрать можно то с конусом сложней
2 на разных фирмах жиклерных стоит маркировка тоже разная-одни указывают на пропускную способность ,а другие на диаметр отверстия.Например-жиклеры микуни-пропускная способность.Жиклеры dynajet-размер отверстия.
3Как делал я-в наборе динаджетовском нескалько комплектов жиклеров(з комплекта).Самый большой 100(т.е. отверстие 1мм_) Мне при моей голове и нуливике мало.Я взял сверлышки 1,2мм и 1,3мм и просверлил те жиклеры которые меньше 100.В итоге имею 100,120,130 жиклеры которые расчитаны под иглы динаджетовские
Инфу об обозначении маркировки жиклеров можно взять в сети, там же и сравнение есть *drink*
Shmaller:
хочу сказать что 1,2 мм не есть 120
граф:
http://www.radioradar.net/radiofan/motorcar_enthusiast/stand_measuring_capacity_jets_carburetors.html
Sega:
Так я брал родной жиклер, и испытуемый. Баклашка бензина, шланг, кранчик и секундомер ! Замеряем сколько каждый жиклер пропускает за минуту времени, сравниваем результаты и ставим что больше нравится !
Навигация
Перейти к полной версии