Матчасть > Тюнинг

Впуск-Карб-Выпуск

<< < (46/121) > >>

МотоГад:
И Главный вопрос!....ЗАЧЕМ? (цель какая?)

MAHA:
Я бы установил масляный радиатор повышенной производительности, прямоточную выпускную систему, плоскодроссельные карбюраторы и зажигание Dyna. Всё в комплексе. Если сделать вышеописанное и хорошо настроить - думаю эффект будет бомба. А если пока финансы не позволяют сделать это, то озаботься тем, чтобы стоковые детальки работали как надо - отрегулируй клапана, почисти и настрой карбы, поменяй воздушный фильтр, свечи, помой двигатель и радиатор в конце концов :). А сверление дырок в патрубках и глушаках много не даст, всё это самовнушение. И учти - зачастую даже при регламентных вообщем-то работах мот надолго встает на прикол, что уж говорить про глобальный тюнинг. Терпение надо и денег )))

T-12:

--- Цитата: SiZiN от 11 Июля 2011, 16:02:54 ---Цель  ТЮНИТЬ уже поставлена. Сюда я зашёл только для набора опыта и поиска помощи в моём начинании, ну и естественно каких то подсказок. Советоваться с вами со всеми, но внутри самого тюнинга, а не в том что делать его или нет.

--- Конец цитаты ---

Лучший тюнинг в данном случае - это такой:

Чтобы получить с чока >180 поней надо вложить от 7 баксов. При этом это скорее всего будет адский корч со всеми типичными чок-овскими проблемами - стучащие клапана, слабая ходовая и совершенно не соответствующий вложениям внешний вид. Так же надежность такого агрегата вызывает большие вопросы. Перегревы будут постоянно - в городе ездить будет нереально. Плюс вернуть после продажи вложенные средства точно  не удастся: продать аппарат с наценкой на тюнинг будет крайне тяжело.
Поэтому если уж очень хочется мощи в классической ходовой - дешевле сразу махнуть движёк, как в концепции кавабусы. В ином случае это будут просто выкинутые деньги на ветер.

SiZiN:
Товарищи - да при чём тут цель?) У нас свободная страна. Просто мне так ХОЧЕТСЯ. душа к этому лежит. Нравится и ездить и заниматься мотоциклами.

Кавабуса совсем не понра. Тот жёлтый, со стандартным внешнем видом прям внутренне задел меня.

Не не не, покупать и продавать эт всё фигня. Этот мот я оставлю себе навсегда. У меня и так в гараже было 2а мота. Как личное достижение, ну а если всё и получится - то уже Российское. Я у нас пока турбо хыжей не встречал.
Я прекрасно понимаю, что это будет не повседневный мот - на повседневку я себе второй куплю. Хочу сделать истинный МускулМот.
Ну 7 евро у меня конечно же так сразу на данный момент нету - только 3200Евриков.
Конечно ща меня осудит - мол нах надо, отдай в сервис тюнинг там тебе всё сделают и т.д. и т.п. Ну лично моё мнения по поводу тех кто такое подумает - ну вы не поклонники мотоциклов. Вы обычные ездаки на 2х колёсах. Отдать фиг знает кому чтоб сделали - каждый хрен с баблом может. Гораздо приятнее - в СВОЙ мот вложить СВОЮ душу, свою работу, свой вклад. И потом наслаждаться этим вкладом. Пусть я не умею там движок растачивать или устанавливать турбину - но сделать первый этап тюнинга как многие здесь делат - мне в полне по силу.  А на последней стадии доработки я уже отдам умельцам. Но гораздо приятнее понимать, что ты лично внёс свой вклад в неповторимый мот, в единственном экземпляри. Ну попробуйте, осудите если я не прав. ???

SiZiN:

--- Цитата: MAHA от 11 Июля 2011, 16:37:44 ---Я бы установил масляный радиатор повышенной производительности, прямоточную выпускную систему, плоскодроссельные карбюраторы и зажигание Dyna. Всё в комплексе. Если сделать вышеописанное и хорошо настроить - думаю эффект будет бомба. А если пока финансы не позволяют сделать это, то озаботься тем, чтобы стоковые детальки работали как надо - отрегулируй клапана, почисти и настрой карбы, поменяй воздушный фильтр, свечи, помой двигатель и радиатор в конце концов :). А сверление дырок в патрубках и глушаках много не даст, всё это самовнушение. И учти - зачастую даже при регламентных вообщем-то работах мот надолго встает на прикол, что уж говорить про глобальный тюнинг. Терпение надо и денег )))

--- Конец цитаты ---

Спасибо Макс за подсказку, наверное как раз с этого я и начну.
Да я всё понимаю) Прекрасно понимаю что время, деньги, усилия. И прекрасно понимаю что летним сезоном доработок тут явно не закончится))) Но оч хочу эксклюзивный мот. именно этот. МускулМот. Спорты мне не оч нра *yahoo*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии