Матчасть > Тюнинг

Впуск-Карб-Выпуск

<< < (86/121) > >>

Yur:

--- Цитата: maxim1300 от 09 Мая 2012, 12:24:31 ---
--- Цитата: Yur от 09 Мая 2012, 12:11:36 ---... Хотя очень сильно не хочется рассиаваться со штатным глушителем-(

--- Конец цитаты ---

Я три сезона так же думал, а на четвёртый решился. И не жалею !  *moto*

--- Конец цитаты ---
а что поставил? Одиночный прямоток? И громко и не красивои денег стоит-)

maxim1300:

--- Цитата: Yur от 09 Мая 2012, 12:43:41 ---а что поставил? Одиночный прямоток? И громко и не красивои денег стоит-)

--- Конец цитаты ---

Оооо ! Ты сильно ошибаешься  :)
Две трубы, умеренно громко, приятно на слух. Эстетика не пострадала.
Те, кто видел, отзывались положительно  ;)

Yur:

--- Цитата: maxim1300 от 09 Мая 2012, 13:16:50 ---
--- Цитата: Yur от 09 Мая 2012, 12:43:41 ---а что поставил? Одиночный прямоток? И громко и не красивои денег стоит-)

--- Конец цитаты ---

Оооо ! Ты сильно ошибаешься  :)
Две трубы, умеренно громко, приятно на слух. Эстетика не пострадала.
Те, кто видел, отзывались положительно  ;)

--- Конец цитаты ---

выложи плз фото или сюда или в личку и ссылку на производителя,если можно

Sega:
Ну, красота понятие относительное ! Иногда красотой приходится жертвовать ради получения лучших характеристик ! А так, думаю б/у всегда можно в разумных пределах найти. Иногда люди готовы свой прямоток обратно на сток поменять !
По поводу нулевиков - я думаю особого смысла без жиклеров и прямотока в них нет. Или бери все сразу, или пока катайся на штатной комплектации, в плане впуска-выпуска !

Yur:

--- Цитата: Sega от 10 Мая 2012, 00:34:38 ---Ну, красота понятие относительное ! Иногда красотой приходится жертвовать ради получения лучших характеристик ! А так, думаю б/у всегда можно в разумных пределах найти. Иногда люди готовы свой прямоток обратно на сток поменять !
По поводу нулевиков - я думаю особого смысла без жиклеров и прямотока в них нет. Или бери все сразу, или пока катайся на штатной комплектации, в плане впуска-выпуска !

--- Конец цитаты ---
\

Вот и мне не хочется стать тем "готовы свой прямоток обратно на сток поменять" :) А что совсем совсем толку не будет со штатным глушителем,даже если все  отсихронить и настроить ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии