Матчасть > Ремзона
Выставление меток ГРМ
Saharov:
Я и не шутил. Надписи на шестернях штука весьма приблизительная, только метки в валов в окошках постелей говорят о правильной установке.
Правда я ВМТ на всякий отверткой проверяю.
технолог:
--- Цитата: Saharov от 13 Июня 2015, 01:38:31 ---Я и не шутил. Надписи на шестернях штука весьма приблизительная, только метки в валов в окошках постелей говорят о правильной установке.
Правда я ВМТ на всякий отверткой проверяю.
--- Конец цитаты ---
ну не ты, родригес жжот. а метки в постелях только на ощупь гвоздиком - рама мешает туда смотреть. и вполне точно по звездам выходит - ошибка на один зуб сразу видна.
Родригес:
--- Цитата: технолог от 13 Июня 2015, 01:41:26 ---ну не ты, родригес жжот. а метки в постелях только на ощупь гвоздиком - рама мешает туда смотреть. и вполне точно по звездам выходит - ошибка на один зуб сразу видна.
--- Конец цитаты ---
В таком положении, как на фото, клапана не загнёт. Единственное, что мопед не заведётся, искра будет не там где надо. Да и если распредвалы градусов на 10 провернуть при неизменном положении коленчатого вала, то клапана не загнёт. Там удар нужен по тарелке клапана нужен.
Saharov:
Рома про успокоитель все верно написал,при определенной сноровке и физической силе так можно делать. Точки при определенной сноровке тоже легко видны.
Saharov:
Тока сейчас посмотрел мегафото. *facepalm645*
Я трафик с мобилы экономил.
Навигация
Перейти к полной версии