Матчасть > Двигатель и КПП
решил проверить зазоры :)
Saharov:
Я пытался прицепить ту приспособу что на нижнем рисунке, ничего не вышло,не помню точно,но вроде та что от зубилы была шире колодца под стакан вроде. Ту что на верхем там в принципе не за что зацепить.С веревкой идея в теории не плохая. Ты так делал? Я с проволокой делал, вот с веревкой побоялся, все таки не понимаю как ее так запихать в цилиндр через свечное отверстие чтобы гарантированно прижать все четыре клапана.
zanuda13:
--- Цитата: Saharov от 13 Июня 2015, 01:53:11 ---Если выбирать худшее из плохого то маленький зазор хуже.
--- Конец цитаты ---
*ded*
технолог:
тонкую бельевую метр-полтора, и всё прижмется) делали при мне, я в тонкости не вдавался. рисунки это для примера, тут по месту надо думать чем и как клапана сжимать. у нас всегда есть куча всяких разных железяк под рукой и сварочник. поэтому забацать очередную чудо-приблуду, когда ничего нет подходящего, это в порядке вещей)
Тото13:
--- Цитата: Saharov от 13 Июня 2015, 02:02:53 ---Сбиваются фазы газораспределения, выхлопным газам некуда выходить,при определенном зазоре может возникать ситуация когда они еще не вышли,а смесь уже подается.
Это ведет к перегреву и прогоранию клапанов,поршня,в крайних случаях возможно оплавление гильзы и прихват поршня к ней.
--- Конец цитаты ---
Ежик ну ты ваще парня закошмарил!!! :o
Правильные зазоры поставь и не парся до конца сезона. А там уже спокойно откопеталиш. Шоб тютелька была!
А потом уж будеш ДРАТЬ!!! *moto*
Saharov:
Так он сам спросил ???
Навигация
Перейти к полной версии