XJR-Club Russia > Путешествия
Путешествие Строителя по маршруту: Иркутск-Грузия-Крым-Москва-Иркутск. 2015
slava_gt:
--- Цитата: Stroitel от 21 Января 2016, 22:56:56 ---А как я то хочу туда, неспешно с чувством, с толком, с расстановкой... Еще приеду. Может вместе катанемся!
Что касается Абхазии. Много отчетов видел оттуда. Я считаю, что любой может убедиться, что в Грузии куда круче, чем в Абхазии. Но едут в основном туда. Я советую побывать в Грузии, не пожалеете! Очень жаль, что по политическим причинам нельзя выехать из Грузии на русскую Калифорнию чрез Абхазию. Был бы отличный круговой тур.
П.С. Массандра была на той террасе вчера *good2*
--- Конец цитаты ---
Было б здорово вместе промчать по Крыму. Я туда хочу теперь по-другому сценарию, нежели до этого - ехать неспеша, ночевать в палатке где придется, в том числе и на вершине Ай-Петри, проехать еще раз через Крымский Каньон... Заговорил за маршрут и в памяти опять всплыл запах цветущего Крыма))) Вообщем планов много на сезон-2016, а там посмотрим, что наши мудрые правители с "...грязной зеленой бумажкой..." (В.В. Жириновский) придумают)))
А так я очень хочу верить, что мы таки раздавим бутылочку-другую "Массандры" на крымском берегу в теплой дружеской компании единомышленников)))
Погляд:
Хо-ро-шо! *good2* *good2*
Sandro 71:
--- Цитата: Погляд от 22 Января 2016, 12:20:42 ---Хо-ро-шо! *good2* *good2*
--- Конец цитаты ---
Ден, а ты до Крыма не собираешься ?
Погляд:
В общем-то хотелось, пока неопределенно..,Саш.
Надо жену на моте научить ездить... есть вероятность, что она самолетом я на моте.. но еще даже не планы, так, разговоры вообще.. ??? *repa*
Stroitel:
Пляж (Морское) - Ростов-на-Дону
Навигация
Перейти к полной версии