XJR-Club Russia > Разбор полётов
Калужская область...Позавчера.
Johny:
Стоит еще отметить, что сбитые зеркала на авто, которое тебя не заметило и чуть не сбило, порождают мотоненавистника, который на пустынной дороге может и отмочить. Особенно когда его хрен обвинишь даже с регистратором.
Saharov:
А с не сбитыми он будет делать тоже самое :D
Но может задумается ???
EviL_LaugH:
--- Цитата: Saharov от 21 Июля 2015, 00:07:36 ---А с не сбитыми он будет делать тоже самое :D
Но может задумается ???
--- Конец цитаты ---
Специально пытаются сбить единицы. Чаще всего это обычное "не заметил". Так что прежде чем сбивать зеркала, стоит убедиться в том, что это сделано реально специально, и что бычить на вас начали не благодаря адреналину в крови от собственного обсиралова. "Вы пидоры, гоняете как сумасшедшие, чтоб вам всем повылазило" - ещё не значит, что чел вас специально сбил, чаще всего это свидетельствует о том, что он просто обосрался.
Я не знаю, как ездит тот же Энди, что его постоянно зажимают, сбивают и так далее - это не моё дело, но может, стоит пересмотреть стиль вождения. По моим наблюдениям, московские автоводятлы мотиков как огня боятся, особенно в крайние год-два это обострилось. Чуть бибикнешь или пролезть попытаешься - все беспрекословно руля крутят, как будто я прокажённый. Оно и понятно, никому неохота разодрать бочину своего корыта об мотик, который едва десятую часть этого корыта стоит и которому в случае раздирания едва ли что будет :D
--- Цитата: Stroitel от 20 Июля 2015, 22:43:09 ---да. Там потом, типа, уже опыта много, плюешь на некоторые опасности. Я имел ввиду, по сравнению с первыми сезонами. Потом да, у каждого - по-своему. Статистика, насколько я помню, бьются самые молодые и уже очень опытные. Одни из-за отсутствия опыта, другие из-за беспечности.
--- Конец цитаты ---
Абсолютно верно.
Sandro 71:
Дмитрий лечись и в строй *shlyapa*
Технолог порой такую чушь несёт ??? ??? ???
Saharov:
Есть ещё те кто не замечает, а когда замечает продолжает свой манёвр, самое распространённое-я иду на обгон и тут таааддам, когда я уже набрал 140 и иду по встречке мне в бок выруливает авто без поворотника, я ласково бибикаю, а чудо за рулём смотрит на меня и продолжает свой манёвр и смотрит.Ну как такому няшке не улучшить аэродинамику его авто-всё равно зеркала ему не нужны.
А в Москве-да, водятлы офигенные,оченно нравится мне на мапете по ней ездить.И полосы у вас широкие.
В Питере тоже всё вполне, но хуже, а вот километров двести если отъехать, то такие индивиды встречаются что их в принципе сразу по лицу бить надо, больно и без разговора.Нам с Ромой такой по Лодейкой встретился-обиделся что мы его обогнали, усрался, обогнал,а через 500 м. свернул куда то.
Навигация
Перейти к полной версии