XJR-Club Russia > Разбор полётов

Калужская область...Позавчера.

<< < (10/37) > >>

Saharov:

--- Цитата: Sandro 71 от 21 Июля 2015, 00:22:51 ---Дмитрий лечись и в строй  *shlyapa*
Технолог порой  такую чушь несёт  ??? ??? ???

--- Конец цитаты ---
Может он её поносить у кого взял  ???
Отдаст и перестанет  ;)

Sandro 71:

--- Цитата: Saharov от 21 Июля 2015, 00:32:36 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 21 Июля 2015, 00:22:51 ---Дмитрий лечись и в строй  *shlyapa*
Технолог порой  такую чушь несёт  ??? ??? ???

--- Конец цитаты ---
Может он её поносить у кого взял  ???
Отдаст и перестанет  ;)

--- Конец цитаты ---
Долго не отдаёт что то  ???

Johny:

--- Цитата: Saharov от 21 Июля 2015, 00:07:36 ---А с не сбитыми он будет делать тоже самое  :D
Но может задумается  ???

--- Конец цитаты ---
Так я и пишу, задумается и убъет невинного. Но если быдло специально жизнь поганит, святое дело его наказать! Тут уже горбатого нужно править, но лучше не зеркалами.

Saharov:

--- Цитата: Johny от 21 Июля 2015, 00:38:32 ---
--- Цитата: Saharov от 21 Июля 2015, 00:07:36 ---А с не сбитыми он будет делать тоже самое  :D
Но может задумается  ???

--- Конец цитаты ---
Так я и пишу, задумается и убъет невинного. Но если быдло специально жизнь поганит, святое дело его наказать! Тут уже горбатого нужно править, но лучше не зеркалами.

--- Конец цитаты ---
Я зеркала ломаю просто механически на уровне инстинкта уже  ::)
Вот оно едет, вот смотрит, вот не реагирует, вот отожмёт на обочину и..... иду на контакт, мопед тяжёлый, дуги крепкие  :D
Хруст пластика заставляет водителя авто прекратить манёвр  *ded*
С пассажиром если еду так не делаю, потом переживаю что аэродинамику не улучшил.
А то что такие потом типа мстить будут кому то, так они и не мстя так делают, так что осознанно или нет мне без разницы.

Sandro 71:

--- Цитата: Saharov от 21 Июля 2015, 00:49:18 --- они и не мстя так делают, так что осознанно или нет мне без разницы.

--- Конец цитаты ---
Цуки кругом заколебали  *repa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии