XJR-Club Russia > Разбор полётов

Калужская область...Позавчера.

<< < (11/37) > >>

swinger:
По немногу лечусь.Болняк не стал брать.Так по чуть езжу на работу на машине.Залезаю правда в неё тяжело.В выхи поеду на дачу.Буду более детально рассматривать повреждения.

Энди:
Сахаров, вот все правильно разложил! если ты ему сейчас не поправишь аэродинамику - завтра он собьет не глядя тебя или твоего друга! именно поэтому в Москве абсолютное большинство водил вменяемые. кому охота попасть на ремонт, а в худшем случае - на оплату больнички для пилота. поэтому и уступают, и двигаются. вежливость на дороге - она для тебя ничего не стоит, а мотоциклисту часто ценой в жизнь.
технолог, тебе видимо просто не попадались подобные дебилы на дороге. очень надеюсь что и так будет дальше. видимо, я сильно больше тебя езжу - поэтому и встречаются они только мне, дай Бог чтоб так и дальше было - я знаю что делать в таких случаях.
Сандро, ты оболтус ;D ;D ;D ;D

Johny:

--- Цитата: Энди от 21 Июля 2015, 12:59:25 ---Сахаров, вот все правильно разложил! если ты ему сейчас поправишь аэродинамику - завтра он собьет глядя на тебя!

--- Конец цитаты ---
Не делайте необдуманных действий, большинство людей способно осознать ошибку и без этого, а тех кто не способен....

EviL_LaugH:

--- Цитата: Энди от 21 Июля 2015, 12:59:25 ---тебе видимо просто не попадались подобные дебилы на дороге. очень надеюсь что и так будет дальше. видимо, я сильно больше тебя езжу

--- Конец цитаты ---
Андрюх, вот не надо своим пробегом тыкать... А то я щас напомню, что я сильно больше тебя езжу, и мне почему-то тоже подобные дебилы на дороге не попадались. Как я и говорил - манеру вождения менять надо. Я езжу медленно и печально, не ёрзаю из ряда в ряд и в шашки не играю, поэтому меня в 99% случаев отлично видно и никому в голову не приходит меня специально сбивать. И про "да ты ездишь на ёбре" не стоит даже начинать, я в прошлом сезоне половину километража на 1200 проездил, то же самое было.

Я ни одного зеркала за всю мотожизнь специально не сбил. Километраж 165 тысяч км за 4.5 сезона.

ЮрЮрыч:
Сознание определяет окружение... кто-то с работы до дома не может пройти без приключений, то гопники пристанут, то собаки бездомные, а кто-то за всю жизнь ни разу не дрался...
 Я вот тоже ни разу зеркала не ломал, просто смысла в этом не вижу...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии