XJR-Club Russia > Разбор полётов

Калужская область...Позавчера.

<< < (12/37) > >>

Энди:

--- Цитата: Johny от 21 Июля 2015, 13:17:15 ---
--- Цитата: Энди от 21 Июля 2015, 12:59:25 ---Сахаров, вот все правильно разложил! если ты ему сейчас поправишь аэродинамику - завтра он собьет глядя на тебя!

--- Конец цитаты ---
Не делайте необдуманных действий, большинство людей способно осознать ошибку и без этого, а тех кто не способен....

--- Конец цитаты ---
Если правишь чужой пост - ставь смайлик...

Stroitel:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 21 Июля 2015, 14:34:00 ---Сознание определяет окружение... кто-то с работы до дома не может пройти без приключений, то гопники пристанут, то собаки бездомные, а кто-то за всю жизнь ни разу не дрался...

--- Конец цитаты ---
Согласен полностью. Весь пробег нынешний везло и все было хорошо. А многие знакомые пугают и пугаются близкие. Опасно, а вдруг чего случится и так далее. Ехал быстро и весело в отличие от Дьявольского Смеха. :) старался делать все осознанно , как и в прошлые годы. Обгон ряда по широкой дуге, например. И думать за всех, конечно.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Saharov от 21 Июля 2015, 00:23:53 ---самое распространённое-я иду на обгон и тут таааддам, когда я уже набрал 140 и иду по встречке мне в бок выруливает авто без поворотника

--- Конец цитаты ---
Сахаров, 140 это мало, ты 170 летай по встречке, тогда вообще заебись всё будет и тебя никто никогда сбивать не будет.

Блеадь, разрешённая скорость мотикам вообще 90, только у нас менты сильно лояльны и все байкеры почему-то решили, что ПДД не для них, типа 140 на обгоне это вполне себе норма. Тут камазам обгоняющим в бок на встречку выруливают... а тут ты такой красивый 140 валишь, конечно [censored], тебя все замечать обязаны.

--- Цитата: Stroitel от 21 Июля 2015, 14:41:37 ---Обгон ряда по широкой дуге, например. И думать за всех, конечно.

--- Конец цитаты ---
Вот я сегодня обогнал стоящий ряд по широкой дуге справа. Расстояние до машин метров 10 было, я думал, если кто вдруг вырулит объехать - меня не заденет. В итоге мне наперерез, под 90 градусов, со встречки выехал жигуль, его в ряду этом стоящем пропустили. Ехал медленно - вырулил, оттормозился. Кирпичей отложил просто [censored], и выругал себя за невнимательность.

Stroitel:

--- Цитата: Saharov от 21 Июля 2015, 00:49:18 ---
--- Цитата: Johny от 21 Июля 2015, 00:38:32 ---
--- Цитата: Saharov от 21 Июля 2015, 00:07:36 ---А с не сбитыми он будет делать тоже самое  :D
Но может задумается  ???

--- Конец цитаты ---
Так я и пишу, задумается и убъет невинного. Но если быдло специально жизнь поганит, святое дело его наказать! Тут уже горбатого нужно править, но лучше не зеркалами.

--- Конец цитаты ---
Я зеркала ломаю просто механически на уровне инстинкта уже 

--- Конец цитаты ---
Я как-то приноравливплся теоретически и не могу понять, как зеркало то сломать лучше?  Зеркало справа, если газ освободить, то тормозит же двигателем. Нажопницу с битой брать чтоли?  :)

Stroitel:

--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Июля 2015, 14:44:29 ---
--- Цитата: Saharov от 21 Июля 2015, 00:23:53 ---самое распространённое-я иду на обгон и тут таааддам, когда я уже набрал 140 и иду по встречке мне в бок выруливает авто без поворотника

--- Конец цитаты ---
Сахаров, 140 это мало, ты 170 летай по встречке, тогда вообще заебись всё будет и тебя никто никогда сбивать не будет.

Блеадь, разрешённая скорость мотикам вообще 90, только у нас менты сильно лояльны и все байкеры почему-то решили, что ПДД не для них, типа 140 на обгоне это вполне себе норма. Тут камазам обгоняющим в бок на встречку выруливают... а тут ты такой красивый 140 валишь, конечно [censored], тебя все замечать обязаны.

--- Конец цитаты ---
90, конечно, никто не поедет, именно поэтому прогнозирование и перестраховка

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии