XJR-Club Russia > Разбор полётов

Калужская область...Позавчера.

<< < (13/37) > >>

Basil:

--- Цитата: Stroitel от 21 Июля 2015, 14:45:54 ---
--- Цитата: Saharov от 21 Июля 2015, 00:49:18 ---
--- Цитата: Johny от 21 Июля 2015, 00:38:32 ---
--- Цитата: Saharov от 21 Июля 2015, 00:07:36 ---А с не сбитыми он будет делать тоже самое  :D
Но может задумается  ???

--- Конец цитаты ---
Так я и пишу, задумается и убъет невинного. Но если быдло специально жизнь поганит, святое дело его наказать! Тут уже горбатого нужно править, но лучше не зеркалами.

--- Конец цитаты ---
Я зеркала ломаю просто механически на уровне инстинкта уже 

--- Конец цитаты ---
Я как-то приноравливплся теоретически и не могу понять, как зеркало то сломать лучше?  Зеркало справа, если газ освободить, то тормозит же двигателем. Нажопницу с битой брать чтоли?  :)

--- Конец цитаты ---
Ногой его, ногой! :)

EviL_LaugH:

--- Цитата: Stroitel от 21 Июля 2015, 14:47:48 ---90, конечно, никто не поедет, именно поэтому прогнозирование и перестраховка

--- Конец цитаты ---
Ну так жалиться тогда не надо, что не видят... Я тоже на 1200 ни разу не медленно ездил порой, 200 между фурами как за здрасьте, но если бы убился, то был бы сам виноват и не писал бы на хыжерклубе посты "вайвай, он меня не увидел, ДАКАКОНМОГ?!".

Stroitel:

--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Июля 2015, 14:44:29 ---

--- Цитата: Stroitel от 21 Июля 2015, 14:41:37 ---Обгон ряда по широкой дуге, например. И думать за всех, конечно.

--- Конец цитаты ---
Вот я сегодня обогнал стоящий ряд по широкой дуге справа

--- Конец цитаты ---
Категоричеcки настаиваю справа не обгонять. Из опыта и здравого смысла.

Энди:
Смешарик, я никому не тыкаю своим пробегом. Но если уж на то пошло - то у меня чуть поменьше твоего пробег за три с половиной сезона. Езжу спокойно, по рядам не мотаюсь, в шашки не играю, в догоняшки только по пустой трассе и под настроение. Видео слепых дебилов - хоть каждый день снимай , по 3-4 за поездку попадаются. Уроды - сильно реже, но попадаются. Почему тебе не попадаются - затрудняюсь ответить, но оно и к лучшему что не попадаются...

Stroitel:

--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Июля 2015, 14:50:01 ---
--- Цитата: Stroitel от 21 Июля 2015, 14:47:48 ---90, конечно, никто не поедет, именно поэтому прогнозирование и перестраховка

--- Конец цитаты ---
Ну так жалиться тогда не надо, что не видят... Я тоже на 1200 ни разу не медленно ездил порой, 200 между фурами как за здрасьте, но если бы убился, то был бы сам виноват и не писал бы на хыжерклубе посты "вайвай, он меня не увидел, ДАКАКОНМОГ?!".

--- Конец цитаты ---
А кто здесь жаловался?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии