XJR-Club Russia > Разбор полётов
Калужская область...Позавчера.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Энди от 21 Июля 2015, 14:53:26 ---Смешарик, я никому не тыкаю своим пробегом. Но если уж на то пошло - то у меня чуть поменьше твоего пробег за три с половиной сезона.
--- Конец цитаты ---
Нормально всё, у меня с каждым сезоном увеличивается. По сезонам - 15-27-35-50-...пока 40 :)
--- Цитата: Энди от 21 Июля 2015, 14:53:26 --- Езжу спокойно, по рядам не мотаюсь, в шашки не играю, в догоняшки только по пустой трассе и под настроение. Видео слепых дебилов - хоть каждый день снимай , по 3-4 за поездку попадаются. Уроды - сильно реже, но попадаются. Почему тебе не попадаются - затрудняюсь ответить, но оно и к лучшему что не попадаются...
--- Конец цитаты ---
Ну хрен знает, как ты так ездишь. Может, мне тоже дебилы встречаются, но я просто значения не придаю.
--- Цитата: Stroitel от 21 Июля 2015, 14:53:36 ---А кто здесь жаловался?
--- Конец цитаты ---
Сахаров, например.
Основная идея: нарушаешь ПДД сам - будь готов сдохнуть и не плакать.
Saharov:
--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Июля 2015, 14:55:31 ---
--- Цитата: Энди от 21 Июля 2015, 14:53:26 ---Смешарик, я никому не тыкаю своим пробегом. Но если уж на то пошло - то у меня чуть поменьше твоего пробег за три с половиной сезона.
--- Конец цитаты ---
Нормально всё, у меня с каждым сезоном увеличивается. По сезонам - 15-27-35-50-...пока 40 :)
--- Цитата: Энди от 21 Июля 2015, 14:53:26 --- Езжу спокойно, по рядам не мотаюсь, в шашки не играю, в догоняшки только по пустой трассе и под настроение. Видео слепых дебилов - хоть каждый день снимай , по 3-4 за поездку попадаются. Уроды - сильно реже, но попадаются. Почему тебе не попадаются - затрудняюсь ответить, но оно и к лучшему что не попадаются...
--- Конец цитаты ---
Ну хрен знает, как ты так ездишь. Может, мне тоже дебилы встречаются, но я просто значения не придаю.
--- Цитата: Stroitel от 21 Июля 2015, 14:53:36 ---А кто здесь жаловался?
--- Конец цитаты ---
Сахаров, например.
Основная идея: нарушаешь ПДД сам - будь готов сдохнуть и не плакать.
--- Конец цитаты ---
И где я жаловался ???
В чём то ты прав, если тошнить в режиме автомобиля то коллизий почти не возникает, но так очень скучно.
К тому же воспитание тупых водятелов я считаю вжной социальной функцией *ded*
Смешарик я не понял-ты ПДД совсем не нарушаешь? Или всегда готов умереть молча и без слёз ?
Johny:
--- Цитата: Энди от 21 Июля 2015, 14:40:43 ---
--- Цитата: Johny от 21 Июля 2015, 13:17:15 ---
--- Цитата: Энди от 21 Июля 2015, 12:59:25 ---Сахаров, вот все правильно разложил! если ты ему сейчас поправишь аэродинамику - завтра он собьет глядя на тебя!
--- Конец цитаты ---
Не делайте необдуманных действий, большинство людей способно осознать ошибку и без этого, а тех кто не способен....
--- Конец цитаты ---
Если правишь чужой пост - ставь смайлик...
--- Конец цитаты ---
Сорь, хотел поправить зачеркиванием, вышло не очень. ::)
Энди:
--- Цитата: Stroitel от 21 Июля 2015, 14:53:36 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Июля 2015, 14:50:01 ---
--- Цитата: Stroitel от 21 Июля 2015, 14:47:48 ---90, конечно, никто не поедет, именно поэтому прогнозирование и перестраховка
--- Конец цитаты ---
Ну так жалиться тогда не надо, что не видят... Я тоже на 1200 ни разу не медленно ездил порой, 200 между фурами как за здрасьте, но если бы убился, то был бы сам виноват и не писал бы на хыжерклубе посты "вайвай, он меня не увидел, ДАКАКОНМОГ?!".
--- Конец цитаты ---
А кто здесь жаловался?
--- Конец цитаты ---
Как кто??? :o Смешарик вовсю плакался *wall* ;D ;D ;D
Stroitel:
--- Цитата: Энди от 21 Июля 2015, 15:07:18 ---
--- Цитата: Stroitel от 21 Июля 2015, 14:53:36 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Июля 2015, 14:50:01 ---
--- Цитата: Stroitel от 21 Июля 2015, 14:47:48 ---90, конечно, никто не поедет, именно поэтому прогнозирование и перестраховка
--- Конец цитаты ---
Ну так жалиться тогда не надо, что не видят... Я тоже на 1200 ни разу не медленно ездил порой, 200 между фурами как за здрасьте, но если бы убился, то был бы сам виноват и не писал бы на хыжерклубе посты "вайвай, он меня не увидел, ДАКАКОНМОГ?!".
--- Конец цитаты ---
А кто здесь жаловался?
--- Конец цитаты ---
Как кто??? :o Смешарик вовсю плакался *wall* ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Таке ощущение, что это сублимация недостатков ебра :D
П.С. Артем, я, все-таки, пошутил на эту тему, не принимай близко ;)
Навигация
Перейти к полной версии