XJR-Club Russia > Разбор полётов
Калужская область...Позавчера.
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Июля 2015, 14:44:29 ---Блеадь, разрешённая скорость мотикам вообще 90, только у нас менты сильно лояльны и все байкеры почему-то решили, что ПДД не для них, типа 140 на обгоне это вполне себе норма.
--- Конец цитаты ---
Не совсем так, ежу понятно, что 90 безопаснее, а 50 еще лучше, всегда в поле можно нырнуть. Но это не страхует от того, что тебя не снесут сзади, причем даже в США (см. соседнюю ветку) Опыт может свести 90 и 140 максимально близко, но сложно его набрать живим и здоровым на мото.
ЮрЮрыч:
Блин, разжуйте мне непонятливому: ты едешь, кто-то тебя прижал-перестроился, ты оттормозился-ушел... потом догнал и снес зеркало... так? Потом водила вполне законно вызывает гаи, пишет заяву, и тебя лишают прав за покидание места дтп он отделывается зеркалом с разборки,.. в чем цимес, кто кого наказал?
Johny:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 21 Июля 2015, 15:25:34 ---Блин, разжуйте мне непонятливому: ты едешь, кто-то тебя прижал-перестроился, ты оттормозился-ушел... потом догнал и снес зеркало... так? Потом водила вполне законно вызывает гаи, пишет заяву, и тебя лишают прав за покидание места дтп он отделывается зеркалом с разборки,.. в чем цимес, кто кого наказал?
--- Конец цитаты ---
+1 еще и создал психа мотоненавистника.
Saharov:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 21 Июля 2015, 15:25:34 ---Блин, разжуйте мне непонятливому: ты едешь, кто-то тебя прижал-перестроился, ты оттормозился-ушел... потом догнал и снес зеркало... так? Потом водила вполне законно вызывает гаи, пишет заяву, и тебя лишают прав за покидание места дтп он отделывается зеркалом с разборки,.. в чем цимес, кто кого наказал?
--- Конец цитаты ---
Не надо никого догонять, сделать царапину/вмятину/отломать зеркало при попытке прижать и спокойно уехать дальше.
Если не получается это сделать комфортно, в удовольствие и безопасно для себя то и делать не надо.
Я делаю это только в тот момент когда водитель авто сильно не прав, по сути он спровоцировал ДТП, где повредил своё ТС и сам виноват.
Я если время есть даже останавливаюсь иногда и сам предлагаю ГИБДД вызвать или пишем протокол без претензий и расходимся.
Это бывает очень весёлый цирк :D
ЮрЮрыч:
Кстати вспомнил... у меня была точно такая же ситуация с обгоном, правда я был на машине,ночью и зимой... в итоге я на крыше посредине дороги,а чувак на ниве даже не притормозил, хотя 150%видел что случилось.
Навигация
Перейти к полной версии