XJR-Club Russia > Разбор полётов
Калужская область...Позавчера.
Johny:
--- Цитата: Saharov от 21 Июля 2015, 15:40:29 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 21 Июля 2015, 15:25:34 ---Блин, разжуйте мне непонятливому: ты едешь, кто-то тебя прижал-перестроился, ты оттормозился-ушел... потом догнал и снес зеркало... так? Потом водила вполне законно вызывает гаи, пишет заяву, и тебя лишают прав за покидание места дтп он отделывается зеркалом с разборки,.. в чем цимес, кто кого наказал?
--- Конец цитаты ---
Не надо никого догонять, сделать царапину/вмятину/отломать зеркало при попытке прижать и спокойно уехать дальше.
Если не получается это сделать комфортно, в удовольствие и безопасно для себя то и делать не надо.
Я делаю это только в тот момент когда водитель авто сильно не прав, по сути он спровоцировал ДТП, где повредил своё ТС и сам виноват.
Я если время есть даже останавливаюсь иногда и сам предлагаю ГИБДД вызвать или пишем протокол без претензий и расходимся.
Это бывает очень весёлый цирк :D
--- Конец цитаты ---
Ну это я понять могу.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Saharov от 21 Июля 2015, 15:00:35 ---В чём то ты прав, если тошнить в режиме автомобиля то коллизий почти не возникает, но так очень скучно.
--- Конец цитаты ---
Я правильно понимаю, что за твоё "нескучное вождение" должны платить другие, в частности водители авто? Типа мне скучно с вами 110 ехать, дайте я 150 поеду и в шашечки поиграю, а вы все меня замечайте и давайте проехать, а не то зеркало снесу. Так? Очень любопытная позиция. Много людей таким макаром на кладбище заехало.
--- Цитата: Saharov от 21 Июля 2015, 15:00:35 ---Смешарик я не понял-ты ПДД совсем не нарушаешь? Или всегда готов умереть молча и без слёз ?
--- Конец цитаты ---
Я нарушаю ПДД, естественно, бывает что и на красный езжу, и через две сплошные обгоняю, и много чего ещё делаю нехорошего, но я всегда при этом стараюсь убедиться в том, что мой манёвр никому не помешает. А если кто-то в меня въедет при этом, или "не заметит", или ещё что, то я буду отвечать за свои поступки по всей строгости, и свою вину признАю. А не стану ныть потом "да вот я ехал 140, а он глядя на меня в меня въехал, вот поэтому я ему зеркало расшиб".
Ещё раз: нарушаешь - будь готов ответить, как мужик. То, что при нарушении тобой ПДД тебя "не заметили" - виноват не тот, кто "не заметил".
--- Цитировать ---П.С. Артем, я, все-таки, пошутил на эту тему, не принимай близко ;)
--- Конец цитаты ---
Та всё окей, дядько *friends*
Saharov:
Не-ты всё не правильно понимаешь, ехать с машинами 70км/ч по Мурманке это скучно.
Те парни на мопедах, которых моя жена пропустила на машине при повороте налево, когда они "аккуратно и убедившись в безопасности" обгоняли поток через двойную сплошную даже не обратили внимание на поворотник.
В общем ты нифига не понимаешь, но почитать тебя интересно.
А замечать что творится вокруг любой водитель обязан, я вот , например мотоциклистов замечаю.
dmitri28:
--- Цитата: технолог от 19 Июля 2015, 20:45:24 ---swinger таких людей нет, поверь мне. ты что то упустил в той ситуации.
я тебе больше скажу: практически во всех авариях с мотоциклами, виноваты сами мотоциклисты. потому что коли ты сел на маленькую невидимую ракету, то сам о своей заднице заботься. прав там кто то был или нет, это уже дело второе. а первое - твоя жизнь, твоё здоровье. учитывать надо всё, и дураков слепых на дороге в первую очередь!
--- Конец цитаты ---
Подписываюсь под каждым словом. Сам всегда придерживаюсь этого принципа!
Мотоциклист всегда виноват, что сам себя не уберег. Сам о себе не позаботишься, глупо надеяться на других
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Июля 2015, 16:26:53 ---Ещё раз: нарушаешь - будь готов ответить, как мужик. То, что при нарушении тобой ПДД тебя "не заметили" - виноват не тот, кто "не заметил".
--- Конец цитаты ---
Понимашь в чем сложность, даже когда не нарушаю и еду на авто, кто-то стремиться в меня въехать без поворотника. Зажать и т.п. И вот в эти моменты я Сахорова отлично понимаю. Но могу сказать, что как-то решил наказать одного, чуть не выпихнул его на встречку. Легче мне от этого не стало, стал злиться, что повел себя как это говно.
Навигация
Перейти к полной версии