XJR-Club Russia > Разбор полётов
Калужская область...Позавчера.
gramh:
спокойствие, только спокойствие!
Johny:
--- Цитата: dmitri28 от 21 Июля 2015, 16:37:45 ---
--- Цитата: технолог от 19 Июля 2015, 20:45:24 ---swinger таких людей нет, поверь мне. ты что то упустил в той ситуации.
я тебе больше скажу: практически во всех авариях с мотоциклами, виноваты сами мотоциклисты. потому что коли ты сел на маленькую невидимую ракету, то сам о своей заднице заботься. прав там кто то был или нет, это уже дело второе. а первое - твоя жизнь, твоё здоровье. учитывать надо всё, и дураков слепых на дороге в первую очередь!
--- Конец цитаты ---
Подписываюсь под каждым словом. Сам всегда придерживаюсь этого принципа!
Мотоциклист всегда виноват, что сам себя не уберег. Сам о себе не позаботишься, глупо надеяться на других
--- Конец цитаты ---
Наивная наивность. Есть 1001 способ помереть на дороге двигаясь со скоротью 10 км час. Банально, вылетит в тебя уснувший водитель фуры со встречки. Дорога есть дорога.
Saharov:
--- Цитата: Johny от 21 Июля 2015, 16:45:54 ---
--- Цитата: dmitri28 от 21 Июля 2015, 16:37:45 ---
--- Цитата: технолог от 19 Июля 2015, 20:45:24 ---swinger таких людей нет, поверь мне. ты что то упустил в той ситуации.
я тебе больше скажу: практически во всех авариях с мотоциклами, виноваты сами мотоциклисты. потому что коли ты сел на маленькую невидимую ракету, то сам о своей заднице заботься. прав там кто то был или нет, это уже дело второе. а первое - твоя жизнь, твоё здоровье. учитывать надо всё, и дураков слепых на дороге в первую очередь!
--- Конец цитаты ---
Подписываюсь под каждым словом. Сам всегда придерживаюсь этого принципа!
Мотоциклист всегда виноват, что сам себя не уберег. Сам о себе не позаботишься, глупо надеяться на других
--- Конец цитаты ---
Наивная наивность. Есть 1001 способ помереть на дороге двигаясь со скоротью 10 км час. Банально, вылетит в тебя уснувший водитель фуры со встречки. Дорога есть дорога.
--- Конец цитаты ---
Лёжа как то на больничной койке я долго пытался понять в чём я виноват, когда при движении по главной дороге со скоростью 50 км/ч в меня со второстепенной из за не просматриваемого угла со знаком STOP приехала Волга.
Johny:
--- Цитата: gramh от 21 Июля 2015, 16:44:59 ---спокойствие, только спокойствие!
--- Конец цитаты ---
Именно так, именно оно и может продлить жизнь и сделать ее приятнее.
Евгений.xxx:
Опять срач *chees*
.... кто на свете всех умнее *Pol* *smoke*
Навигация
Перейти к полной версии