Матчасть > Тюнинг

Нестандартные приборки!!!

<< < (5/35) > >>

Arsy104:
На приборке шкала электронная многоуровневая... будет чуть потемнее сфоткаю... а то бликует днём... при включённой приборке.... там разъемов нет (кроме родных датчиков) тока оголенные наконечники провода. На них уже я одевал под обжим клеммы как на родной приборке и в родные фишки всё упаковал.

--- Цитата: boxer 11178 от 17 Июня 2011, 02:25:49 ---видок не из лучших!!! :o

--- Конец цитаты ---
Видок чего??? Мотоцикла?? приборки?? Крепления приборки??? понятное дело что смотреть на обнаженную Адриану Лиму интереснее чем на чужой кусок крашенного железа 16 ти летней давности после как минимум трёх падений......

kazak:
коллеги, поставил косу себе и... заколебался. все по порядку

громыхнулся я на треке и корпус табла а также крепеж в труху, но работает-сволочь!

почитал ваш форум и загорелся-купил в "моторемонте" там же и поставил.
особого восторга не испытывал т.к. все же класика приятней взгляду.

тут по особой нужде снял аккум и... все... приехал((( все настройки сбились, тахометр хер работает, работает спид (насколько коректно? не знаю), часы тоже кажут и уровень топлива в баке.

вся инструкция на буржуе и че там кажут загадка!

вообщем чейто я не в восторге от этой приблуды. буду искать родную приборку!

Arsy104:
Это что за косо такая, у которой настройки сбились??? У меня тока время слетает, все остальные настройки в норме, по поводу понятной инструкции: в интернете куча вариантов, у меня в комплекте была на английском - всё предельно просто. Тахометр работает без нареканий, спидометр тоже - достаточно один раз выставить правильные настройки: расстояние, которое преодолевает колесо за один оборот.

wetos:
Тоже пробовал такую приборку! Через 3 дня, вернул на место родные приборы. Не понравилось как работает... Но главное, это вид.... видон с такой приборкой ужасен  :o :(

P.S Настройки при отключении аккамуля сбиваются.

Arsy104:
Ну не понимаю я ответов типа "не понравилось как работает".... А что конкретно не понравилось??? по поводу внешнего вида: как уже говорил.... на вкус и цвет, для меня лично - на скорость не влияет... а кроме времени НИКАКИХ больше настроек не слетает при снятии аккума - там энергонезависимая память.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии